Воскресенье,
25 Октября 2020
Именины: Beāte, Beatrise, Кузьма, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Социальная служба приглашает использовать услуги заочно

15.10.2020
Учитывая сложившуюся в стране ситуацию, Управление Резекненской городской думы «Социальная служба» предлагает своим клиентам, особенно пожилым людям, серьёзно оценить необходимость личного обращения в Социальную службу. Есть возможность связаться по телефону, рассказать о своей проблеме и вместе найти решение. Если всё-таки необходимо прийти в Социальную службу, клиент во время приёма должен быть в маске.

Отдел социальной помощи (статус нуждающегося/малообеспеченного лица (семьи), пособия, материальная помощь, обеспечение основных нужд) продолжает принимать клиентов очно по предварительной записи.

Просьба приходить вовремя (за 5 минут до назначенного Вам времени приёма), специалист по социальной работе встретит Вас у входа. Чтобы записаться на приём к специалисту по социальной работе в сфере социальной помощи, просьба звонить по следующим номерам телефонов:

продление статуса, оформление пособий, консультации – организаторы социальной помощи: Инара Пельня, t. 26658062; Надежда Никитина, т. 27332267; Алла Никулина, т. 28334734; Рута Дербакова; т. 28657110;

новые клиенты, кризисное пособие, другие вопросы – социальные работники: Винета Зирните, t. 27334457; Сандра Стубуре, т. 26639111; руководитель отдела Алина Климоне, т. 29214429.

Внимание! Приём на месте предоставляется только тем клиентам, которым необходимо продлить статус нуждающихся или малообеспеченных. В случае, если необходимо заполнить статус пособий или другую материальную помощь, которой не требующей статуса, просьба поместить заполненное заявление в «ящик для заявлений» у входной двери Социальной службы (в заявлении должен быть указан номер телефона).

Заявления можно подавать также и электронно, используя сервис www.latvija.lv.

Для электронного общения свяжитесь по э-майлу alina.klimone@rezekne.lv.

Отдел социальных услуг (социальные услуги – услуги социальной реабилитации, медицинской реабилитации, долгосрочного социального ухода, социальной реабилитации для детей с функциональными нарушениями и лиц с психическими расстройствами, финансируемые государством услуги ассистентов) прекращает обслуживание клиентов очно с 14 октября.

Консультации в области социальных услуг можно получить, написав руководителю отдела Инесе Нипере inese.nipere@rezekne.lv или позвонив по телефону 26639222.

Услуги, предоставляемые отделом социальных услуг, и контакты:

-услуга социальной реабилитации, оценка Государственной врачебной комиссии экспертизы здоровья и трудоспособности (социальный работник Елена Кошкорёва, тел. 29475290);

-услуги медицинской реабилитации, услуги социальной реабилитации для лиц с психическими расстройствами (экономист – организатор занятости Инесе Бениня, т. 27884992);

-услуга долгосрочного социального ухода (социальный работник Сандра Дудко, тел. 26450017);

-служба социальной реабилитации детей с функциональными нарушениями (социальный работник Марите Попова, тел. 27884992).

Приём отчётов за услуги ассистентов будет происходить удалённо, отчёты можно оставить у входной двери Службы в отведённом для этого месте, бланки будут размещены у входной двери.

При необходимости клиенты будут приниматься лично только после предварительной записи. Просьба связаться по телефону и записаться на приём к специалисту по социальной работе, позвонив по указанным выше номерам.

Отдел поддержки, который работает с семьями с детьми, будет работать по возможности удалённо, оценивая каждый случай индивидуально.

Контакты службы поддержки – социальные работники по работе с семьями и детьми Светлана Петрова, т. 27878552; Лилиана Каша, г. 28688766; Марина Червинска, г. 22021020; Наталия Валтере, г. 26664821.

Служба поддержки также дистанционно окажет психологическую помощь всем, кто в ней нуждается. Контактный телефон психолога Айи Кондровой – 29870805. В свою очередь, руководитель отдела поддержки Анита Батаре (тел. 28302279) оценит вашу проблему и направит к соответствующим специалистам, в компетенцию которых входит оказание поддержки и помощи.

Отдел поддержки напоминает, что с учётом чрезвычайной ситуации и того факта, что детям теперь приходится проводить больше времени дома, многим семьям может потребоваться совет и поддержка, чтобы легче преодолеть этот напряжённый период.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
вот 15.10.2020 13:21
Солидарен с депутатом Сейма г.ГОБЗЕМСОМ о том что Илзе должна уйти.Вполитике должны быть конструктивные люди,болтуны должны сидеть на запасной скамейке.Чакша уже пыталась,ничего не получилось,миллионы растрачены впустую.Да и не нравится ее средний палец,направленный на аудиторию.На этой должности должны быть люди прошедшие закалку много лет у операционного стола,принимавшие клятву Гиппократа,это еще тогда...Ане нынешние,которые гонятся за длинным рублем.
Aleksandrs 15.10.2020 14:17
вот 15.10.2020 13:21
Солидарен с депутатом Сейма г.ГОБЗЕМСОМ о том что Илзе должна уйти.Вполитике должны быть конструктивные люди,болтуны должны сидеть на запасной скамейке.Чакша уже пыталась,ничего не получилось,миллионы растрачены впустую.Да и не нравится ее средний палец,направленный на аудиторию.На этой должности должны быть люди прошедшие закалку много лет у операционного стола,принимавшие клятву Гиппократа,это еще тогда...Ане нынешние,которые гонятся за длинным рублем.
100% согласен с вашим комментарием .
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Manā ģimenē šī palīdzība ir ļoti vajadzīga , neskatoties uz to ka abi ar vīru strādājam, jo algas nav pietiekošas un visam cenas turpina augt. Rēzeknes dome - lūdzu atdodiet naudu mums ja tā nosaka likums. Tiešām pārāk daudz būvējam un uzturam milzīgas ēkas, kas mav pirmās nepieciešamības prece. Labāk domāsim par mūsu nākotni, par mūsu skolniekiem, lai katram būtu iespēja kļūt izglītotam. Tā būtu investīcija nākotnei, nevis milzu jaunbūves , kurām ilgtermiņā īpašas jēgas nav, tik izdevumi uzturēšanā. Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
А как же европейское "экология и натур продукт" ?! деревянные игрушки это самое то! А про фигурки из газет, я вообще молчу! это ж мелкую моторику развивает! Или вы xотите, чтобы ваши дети лизали пластик и срали в песок как котики? а потом им жопки мыли? пройдет время и они заxотят быть гламурными блогерами на ютубе одеваясь в женские наряды?
Карбида и липучки! срочно! Развели тут балаган! постыдились бы! Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Вы знаете, у нас нету в группах пластилина Playdoh, нету и кинетического песка. А поборы ежегодные есть. И если честно, имея двух детей садовского возраста, сентябрь встречаем с содроганием. Если финансирование предусмотрено государством, замечу с наших же налогов, я бы хотела его видеть. А пока все только на родительских плечах. Стыдно мотивировать "деревянными игрушками" родителей к сборам денег, тем не менее, садики вполне успешно этим занимаются. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top