Вторник,
11 августа 2020
Именины: Liega, Olga, Zigita, Zita, Кузьма, Константин, Михаил, Серафима Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19

08.07.2020
Латвия уже на будущей неделе вновь может ввести строгие ограничения из-за распространения Covid-19, допускают в Центре профилактики и контроля заболеваний (SKPC).

В том случае, если при изучении новых случаев Covid-19 в Латвии, эпидемиологи не смогут установить источник заражения большинства выявленных случаев, то, вероятнее всего, в Латвии вновь будут введены строгие ограничения, говорится в сообщении SKPC.

Во вторник, 7 июля, в Латвии сдано 1773 теста на Covid-19, и вторые сутки подряд зарегистрировано семь новых случаев заболевания.

По информации, имеющейся в распоряжении эпидемиологов, двое заболевших могут быть связаны со вспышкой в кругу знакомых, которые вместе посещали публичные заведения.

Одновременно, главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис рекомендует людям задумываться о необходимости посещать мероприятия и встречаться с приезжими из-за границы. По его словам, основным фактором риска заболеваемости является "импорт" вируса из-за границы. Рискованны и совместные развлечения, вечеринки и посещение баров, что в Латвии "идет полным ходом".
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
test 08.07.2020 23:41
test
Ё моё 09.07.2020 10:43
Так закройте границы!
Понаехали, а местных снова ни за что на привязь посадят.
драйф 12.07.2020 19:36
Ё моё 09.07.2020 10:43
Так закройте границы!
Понаехали, а местных снова ни за что на привязь посадят.
Запретить шастать по командировкам растрачивать деньги,урезать зарплаты у кого свыше2000евро,все равно у этих чинуш выработка низкая.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится еще на 150 тыс. евро
Обсудить 3
Опрос
Как вы считаете, как должен поступить вице-мэр Андрей Решетников, после конфликта, произошедшего на предприятии «Rēzeknes satiksme»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Президент А.Лукашенко о ситуации в Белоруссии
Хоть он еще тот сукин сын,но кроме его никого нет.Запад хотел раздербанить Белорусию без ведома народа,но у него хватило ума. Подробнее...
С января этого года извлекли из водоемов 80 утонувших
Это для нашей маленькой страны большой показатель,да и на дорогах убивается много.Возможно не от хорошей жизни... Подробнее...
Попытка номер 2: На месте бывшего Йорика снова построят рынок
pašavaldību sakārtot - ne, nekādā gadijumā, ir saimnieki un tālu ne nabagi,bet pašvaldība varētu kaut kādā veida ietekmēt tos " saimniekus" lai saved kārtībā to savu ipašumu.Katrs KĀRTĪGS saimnieks vienmer rūpējas par savu īpašumu, šeit viss otrādi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top