Понедельник,
1 июня 2020
Именины: Bernedīne, Biruta, Mairita, Иван, Сергей, Корней, Игнат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии начинается пожароопасный период

24.04.2020
С пятницы, 24 апреля, по всей Латвии начинается период пожароопасности в лесах, свидетельствует сообщение Государственной службе леса (ГСЛ), опубликованное в официальном издании “Latvijas Vestnesis”.

Во время пожароопасного периода в лесах запрещено разводить костры, кроме специально отведенных для этого мест, бросать непотушенные спички, окурки и др. Также запрещено ездить на транспортных средствах за пределами дорог, за исключением случаев, когда транспорт необходим для тушения пожаров, оказания помощи при несчастных случаях и для лесохозяйственных работ.

ГСЛ напоминает, что за несоблюдение правил противопожарной безопасности может быть применена как административная, так и уголовная ответственность.

В этом году до 9 апреля зарегистрировано уже 70 лесных пожаров, их общая площадь составила 36,67 гектара. В 2019 году в Латвии было зарегистрировано 1100 лесных пожаров общей площадью 822 га.


Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Минимальную прибыль им надо показывать, чтобы не допустить существенного снижения тарифа. Именно сейчас Регулятор( SPRK) рассматривает их новые тарифы для потребителей. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Хвала бухгалтеру силтумса которая и сделала эту прибыль. А фактически силтумс требует доскональной ревизии. Когда первый раз услышал Барташевича по вопросам силтумса как мэра и хозяйственника сразу понял передо мной дурак. Правда мостик деньги унывать в семь. И через 10 лет ничего неизменилось. Это результат вашей работы. Меньше поганых схем надо было крутить через силтумс. Результат налицо. Скоро Горошкина из горла завоет о нехватке денег карандаш тоже подтянется. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" с Виктором Мосиным
Великий певец!Высокое искусство!!Даже не смешно!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top