Пятница,
5 июня 2020
Именины: Igors, Ingvars, Margots, Леонтий, Михаил, Андрей, Никита, Ефросинья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии COVID-19 нашли еще у 17 жителей

23.04.2020
За прошедшие сутки в Латвии выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19, в целом официально инфицировано 778 жителей, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Пробы на COVID-19 за прошедшие сутки сдали 1 705 человек, в целом с начала распространения вируса в Латвии – 41 041  человек.

В больницу за минувшие сутки госпитализирован один человек,  всего в больнице проходят лечение 40 больных с COVID-19,  у 34 из них заболевание средней тяжести, шесть человек находятся в тяжелом состоянии. Всего за все время из больниц было выписано 73 пациента, у которых был найден COVID-19.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Г. Питеренок, мясокомбинат
У них самая вкусная колбаса, наверное хоть немного, но мяса кладут туда. И шашлык нормальный у них. А как с условиями работы, кто работает? Говорят там можно всё здоровье оставить? Подробнее...
Latvijas Dzelzceļš уже уволил около 1000 сотрудников
Это результат правительства Латвии.США слушаемся на задних лапках на Россию плюем,вот и доплевались.Ни какая Америка и ЕС Латвии не поможет,выход очевиден нужно было развивать торгово -Экономические отношения с Россией тогда жили бы в достатке и развивали экономику а так как сейчас то это дорога в безду где выхода нет.Страна будушего плацдарма для натовских войск,а солдаты будут здесь как дома а мы для них второй ,нет третий сорт.Как Россия закроет полностю все отношения с Латвией так тысячи безработных граждан Латвии покинут ее в поисках работы за границей.Вот это и есть независимая и свободная -безработная страна. Подробнее...
Latvijas Dzelzceļš уже уволил около 1000 сотрудников
Уже всунул свое ебло тупое.( Подробнее...
facebook ok draugiem
Top