Воскресенье,
17 января 2021
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Пенсионеры могут подать заявление, чтобы получать пенсию на дом

22.04.2020
Те пенсионеры, которые получают деньги на банковский счет или через почтовую расчетную систему, но хотели бы, чтобы она доставлялась им на дом, могут подать заявление в Государственное агентство социального страхования (VSAA).

В связи с чрезвычайной ситуацией все больше пенсионеров хотят получать деньги не на почте, а дома. Доставка на дом будет стоить 2,39 евро.

Для этого нужно подать заявление в Государственное агентство социального страхования. Это можно сделать двумя способами. Во-первых, через портал Latvija.lv, выбрав услугу "заявление учреждению" (Iesniegums iestādei) и написав заявление в свободной форме.

Во-вторых, отправив заявление по почте или привезя лично в  центр обслуживания клиентов VSAA и оставив в специальном ящике для заявлений.

Стоит учитывать, что при смене способа получения пенсии может измениться и дата выплаты.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января плата за питание в детских садах Резекне будет дешевле почти на 40%.
Обсудить
Опрос
Чего больше всего вы ожидаете от Нового 2021 года?
Показать результаты
Последние комментарии:
Барташевич отменил выплату пособий для резекненцев
ну.....это нормально Подробнее...
ALAAS повышает тарифы
Предлагаю позитивно поржать. Город Резекне задолжал государству Латвия ную сумму. Объявляем город банкротом. Предлагаем забрать ЛР в виде долга территорию города. Вот терь можете оборжаться до смерти. Подробнее...
Барташевич отменил выплату пособий для резекненцев
«Добро пожаловать, Нилс! С вашей поддержкой мы теперь охватываем все 27 государств-членов в решающий момент для равенства # LGBTI. Давайте работать вместе для этого». Такое приветствие посвящается бывшему мэру Риги и главе партии «Согласие», а ныне евродепутату от Латвии, на страничке европарламентской интергруппы лесбиянок и геев.

Скажете, фейк? Но факт остается фактом: добропорядочный, казалось бы, семьянин, отец 5-летнего сына Тома, присоединился к европарламентской группе, жестко отстаивающей права лесбиянок, геев и прочих лиц нетрадиционной ориентации.

Rainbow Rose
@RainbowRose_PES
Did you know that @nilsusakovs was the Mayor of @RigasDome, supporting and contributing @Baltic_Pride helping to increase social acceptance and respect for its LGBTI community? Congratulations Nils, we are looking forward to work together! @PES_PSE @SDP_Saskana Подробнее...
facebook ok draugiem
Top