Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии умер еще один человек, зараженный COVID-19

07.04.2020
По данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), в Латвии скончался еще один пациент, зараженный новой коронавирусной болезнью COVID-19.

ЦПКЗ получил сообщение из Рижской Восточной клинической университетской больницы о том, что 75-летний пациент COVID-19 скончался в больнице.
 
Результаты предыдущего эпидемиологического исследования показали, что пациент заразился от члена семьи, у которого был диагностирован COVID-19.
 
Это один из случаев COVID-19, который эпидемиологически связан со вспышкой инфекции в Елгаве, где заболели как клиенты, так и сотрудники похоронного бюро. ЦПКЗ сообщил, что у умершего пациента было несколько хронических заболеваний, и, поскольку его состояние ухудшилось, он был госпитализирован, где и умер неделю спустя.

До этого в Латвии было зарегистрировано два случая смерти людей, которые заразились COVID-19 и чья инфекция произошла в тяжелой клинической форме из-за возраста и серьезных сопутствующих заболеваний.


Rezekneszinas.lv
Источник: SPKC
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Dajte mne 1100 evro . i u menja ne budet ebu4ih bystryh kreditov ! Lhivye pidorasy , odni zhrut mjsaso drugie kapustu a vmeste eto golubcy !
Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Dzeriet Marijas kafiju !!! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Так, для справки: строители и большинство живущих в Рестарте там не снимают за деньги, им и спортсменам и всем коллективам и музыкантам, которые сюда приезжают Дума эти номера оплачивает, вот и рисуют такую сказочную статистику. А по факту - перекладывают деньги из одного кармана в другой и несут только убытки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top