Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Семейные врачи будут принимать только по записи даже в острые часы

18.03.2020
Попасть в семейному врачу без записи во время действия режима чрезвычайной ситуации будет нельзя — даже в часы, которые предусмотрены для приема внезапно заболевших (akūtas stundаs). Об этом сообщает Национальная служба здоровья.

Нужно будет созвониться с врачом и рассказать ему свои жалобы. Он примет решение о том, нужно ли больному идти в поликлинику. Если осмотр необходим, врач назначит время, когда пациент должен прийти.

С учетом чрезвычайной ситуации врачи имеют право перенести заранее запланированные профилактические проверки пациентов.

Национальная служба здоровья напоминает о необходимости знать своего семейного врача и иметь возможность с ним связаться.

Информацию о своем семейном враче можно найти на сайте www.vmnvd.gov.lv в разделе Veselības aprūpes pakalpojumi ("Услуги медицинского ухода") либо на портале www.eveseliba.gov.lv, авторизовавшись в разделе Iedzīvotājs ("Житель").

Кроме того, можно сделать это по телефону, позвонив на бесплатный номер 80001234 с 8:30 до 17:00 с понедельника по четверг и с 8:30 до 15:00 в пятницу.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
Всё это хрень. Наиболее опасные места, это общественный транспорт и поликлиника. Я щас в гермашке. Народ трудится как ни в чем не бывало, бабушки на костылях гуляют парочками, спортсмены бегают, велосипедисты катаются, люди гуляют с собаками. И всё это, О ужас, в одном маленьком районе. Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Суки, итак одни нищеброды кругом, еще надо ободрать! Подробнее...
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
,где карантинные пункты для приезжих, где проверки и выявления больных при везде на границах... ВОТ ЭТО И МЕРЫ 29 МАРА, должно было уже быть в середине января. А теперь должно быть внеочередное заседание чтобы "этих" судить за бездействие. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top