Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Работа для школьников на каникулах: Работодатели могут подавать заявки

10.03.2020
Филиалы Государственного агентства занятости (NVA) по всей Латвии с 10 марта по 3 апреля принимают заявки от работодателей для реализации летней занятости для школьников.


ГАЗ предоставляет дотацию участвующим работодателям на ежемесячную зарплату ученика, а также дотацию руководителю.

ГАЗ оплатит медицинское обследование ученика, если это будет необходимо, а также застрахует от несчастных случаев на производстве.

В свою очередь, работодатель должен будет обеспечить софинансирование заработной платы, уплату налогов и компенсацию за неиспользованный отпуск.

Ежемесячная заработная плата ученика должна составлять не менее одной минимальной заработной платы, которая составляет 430 евро до уплаты налогов.

Работодателям предлагается подать заявку на участие в Летнем мероприятии по трудоустройству школьников в филиале ГАЗ, где они планируют создать рабочие места для летнего трудоустройства.
 
Заявление, список предложений о работе, предлагаемых работодателем и описание обязанностей можно предоставить в электронном виде. Документы должны быть подписаны электронной подписью и отправлены на электронную почту филиала ГАЗ. 

Также необходимую документацию можно принести в филиал лично! 

ГАЗ напоминает, что учеников нельзя трудоустраивать на места, которые связаны с повышенным риском для их безопасности и здоровья.

Мероприятие будет проходить с 1 июня по 31 августа и будет открыто для учеников в возрасте от 15 до 20 лет (включительно), получающим в общее, специальное или профессиональное образование.

Электронную регистрацию школьников для участия в мероприятии планируется начать 27 апреля.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
Всё это хрень. Наиболее опасные места, это общественный транспорт и поликлиника. Я щас в гермашке. Народ трудится как ни в чем не бывало, бабушки на костылях гуляют парочками, спортсмены бегают, велосипедисты катаются, люди гуляют с собаками. И всё это, О ужас, в одном маленьком районе. Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Суки, итак одни нищеброды кругом, еще надо ободрать! Подробнее...
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
,где карантинные пункты для приезжих, где проверки и выявления больных при везде на границах... ВОТ ЭТО И МЕРЫ 29 МАРА, должно было уже быть в середине января. А теперь должно быть внеочередное заседание чтобы "этих" судить за бездействие. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top