Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Объявлен конкурс проектов молодёжных инициатив

04.03.2020
«Центр творческих услуг Восточной Латвии» объявляет конкурс на предоставление софинансирования малым проектам молодёжных инициатив.

Цель конкурса – поддержать действующие в городе Резекне молодёжные негосударственные организации, школьные самоуправления, молодёжные неформальные группы, способствовать участию молодёжи в культурных, социальных, экономических и политических процессах города Резекне.

Основные критерии конкурса:

-проект молодёжных инициатив реализует мероприятия молодёжной культуры, спорта, молодёжного участия, развития карьеры, неформального образования молодёжи, здоровья, окружающей среды и другие мероприятия, интересующие молодёжь, неформальное образование, приглашая к участию всех заинтересованных юношей и девушек;

-проект молодёжных инициатив способствует популяризации здорового образа жизни среди молодёжи;

-проект молодёжных инициатив способствует развитию дружественной для молодёжи среды в городе Резекне.


Положение конкурса можно получить в учреждении самоуправления «Центр творческих услуг Восточной Латвии» (ул. Краста, 31, 2-й этаж, каб. 2.8.) по рабочим дням с 13.00 до 15.00. Проектные заявки принимаются до 20 марта 2020 года лично или же по почте.

Дополнительная информация по тел. 64622599, 26033202.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Алёша 07.03.2020 21:03
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
Алёше быть! 10.03.2020 05:39
А вот пока некоторые деятели в нашем городе просто красиво высказываются и печатаются в городских изданиях, только Александр Климов и наши соотечественники серьёзно и много работали, и подали сложный иск в Европейский суд! Тихо, молча и эффективно! А что сделали другие, кроме громких, местных статеек???
Цитирую исковую выдержку о запрещении сноса мемориальных монументов:
(…) В данной ситуации важен принцип соблюдения международных обязательств, который был закреплен 13 января 1994 года в законе "О международных договорах Латвийской Республики". 13-я статья этого закона указывает, что "если в международном договоре, который одобрил Сейм, предусмотрены иные условия, чем в законодательных актах Латвийской Республики, то применяются условия международного договора". Кроме того, 27-я статья Венской конвенции 1969 года гласит: "Участник не может ссылаться на требования национальных правовых норм, чтобы оправдать несоблюдение договора (…)

Безусловно, заслужено, сложное отношение у народа к этому памятнику, однако, снос любых мемориалов недопустим! Это часть нашей общей, многострадальной истории, которую стоит сохранить в честь нашего прошлого и во имя нашего будущего! (А. Климов).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
,где карантинные пункты для приезжих, где проверки и выявления больных при везде на границах... ВОТ ЭТО И МЕРЫ 29 МАРА, должно было уже быть в середине января. А теперь должно быть внеочередное заседание чтобы "этих" судить за бездействие. Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
ты долбарь иди курни! вместе с правительством ЛР! придурок не штрафами запугивать нужно. дегенерат эту пандемию придумали и раздули. наше правительство ещё ни хрена не сделало реально для защиты населения от этого вируса. если эти уроды с рейсов, которые возвращались из стран охваченных вирусом, не снимали в принудительный карантин людей. их просто отправляли дальше!
я могу хоть что делать, если меня заразят ни чего не поменяется. два метра спасут только в глубине, в деревянном макентоше. А ПАНИКЕРОВ, ножом по горлу и в колодец. так хрен-ли мне тогда знать, что можно делать, а чего нет.
Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Почему В Резекне.Работники сети Rimi:работают бес масок? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top