Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне

21.02.2020
Ведущие программы Владимир Иванов и Александр Климов обсудили перспективы развития туризма в Резекне. Затронули темы демографии и распределения бюджетных средств.

Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/33)
Хозяйственникам 18.02.2020 14:48
Хорошая программа, действительно, где в Резекне обещанные толпы туристов??? Уже 10 лет обещают, тратят миллионы, а зарабатывают на этом только строители, туристов нет, кроме тех, что из Англии приезжают на праздники родных повидать! Были удивлены, что на все дороги в городе - тратится меньше, чем на один Горс. А на все дворы - меньше, чем на один бассейн, это есть полный звездец, господа!
123 18.02.2020 16:26
уроды
Ахаха 18.02.2020 16:33
Эксперды...
Хохохо 18.02.2020 16:37
Ахаха 18.02.2020 16:33
Эксперды...
Люди дело говорят и не боятся это делать публично. А ты то кто, выпердок анонимный?
Хихихи 18.02.2020 16:56
Хохохо 18.02.2020 16:37
Люди дело говорят и не боятся это делать публично. А ты то кто, выпердок анонимный?
Два продажных ушлёпка а не люди..
Jānis 18.02.2020 17:16
Хихихи 18.02.2020 16:56
Два продажных ушлёпка а не люди..
Tocna skazali hihihi!!!
Māris 18.02.2020 17:22
Программа очень правдивая. Вы послушали? И пусть хоть один из анонимно брызгающих здесь желчью троллей попробует что-то возразить по теме. Возразить то нечего, не правда ли? Вот и остаётся только анонимно всех говном поливать и на личности переходить. Мерзко это и низко. Возразите по сути программы, или брысь обратно в помойку.
Pipec!! 18.02.2020 17:47
Pocemu ne raskazali pro to cto Bataševič budet pomagat uvolennim rabotnikam s zelezki? Tolka odni baiki mozete raskazivat. Kak hocica popast k kormuške pravda? Vot i budete vsegda pozadi potomu šta vi tolka umeiti vodu mutit..
Железнодорожник 18.02.2020 18:13
Pipec!! 18.02.2020 17:47
Pocemu ne raskazali pro to cto Bataševič budet pomagat uvolennim rabotnikam s zelezki? Tolka odni baiki mozete raskazivat. Kak hocica popast k kormuške pravda? Vot i budete vsegda pozadi potomu šta vi tolka umeiti vodu mutit..
Так тема программы про туризм, при чем тут вообще железка? Этих работников всего 5 человек в Резекне увольняют. А почему остальным тысячам безработных Барташ и дума не помогают??? Любая даже маленькая фирмачка закрывается и безработных больше и фирм таких при Барташе закрылась сотнями. Просто тема эта сейчас раскручена, вот Барташ себе решил популярность заработать, поможет он 5 человечкам устроится на работу. Интересно как и куда??? В управление туризма? )))Так себе дешевый думский PR Барташа.
Вия 18.02.2020 21:16
Я послушала программу. Всё правильно Александр и Владимир говорят. Нам ведь уже 10 лет рассказывают про туристический бум, целое агенство создали с кучей работников с огромными зарплатами, миллионами долги на стройки объектов набрали, а туристов всё нет и нет. Все объекты работают с миллионными убытками в год, и кредиты на них миллионные ещё выплачивать с процентами. Ну зачем дума сказки горожанам про туристическую столицу рассказывает? Что бы ещё больше денег на стройки растаскивать? Ну не будет здесь туристов, если уже даже сами горожане разъехались и школы закрывают, о чём вы? Вложите эти миллионы не в туризм а в дороги, дворы, медицину, людям помогите наконец! Спасибо за программу!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Вот с такими поворотами м заболела доктор Резекне ,,не рискуй ,притормози ,,скорей бы все ето закончилось Подробнее...
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
kto hodit v gostin po utram- tot postupaet mudro ....... Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Хватит господа засерать мозги никчёмными объяснениями. В производстве тепла 80 % составляет по затратам газ. И здесь первое на. Е. Ловок думы. А именно — снижая затраты по газу должно и снижается стоимость производства. Соответственно и продаваемая стоимость тепла. 2.. тепло когенерационный станций это побочный продукт который получают от охлаждения станции. Газ и тут дешевый. А тепло. Стоит мизер. Так что исчите что творится в голове мера держателя долей капитала ну и Межалса. Скорей всего это отрыжка утянутого при установке закупке и.т.д в силтумс нужен полный аудит предприятия. И тогда все можно просчитать. Ну а к лепету Барташевича и Межалса вряд ли стоит относится серьёзно. Там создана система с давними корнями которая так доит горожан. Видимо им кто нравится. Нужно наверняка знать сколько силтумс набрал кредитов на прихоти Барташевича. И станет понятно чего ждать. А скорей всего жителям нужно потребовать провести в силтумс ревизию. И не силами местных ушлепков. Которые лижут конечности прохиндеям. 100 пудов выплывут многие чудеса. Неможет быть такое положение дел в системе точно. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top