Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

25 и 26 февраля - Дни нотариусов 2020

24.02.2020
В этом году Дни нотариусов пройдут уже в 15-й раз – 25 и 26 февраля в бюро присяжных нотариусов по всей Латвии люди смогут получить юридическиe консультации бесплатно.

Вопросы можно будет задать и на клиентском портале присяжных нотариусов Латвии www.latvijasnotars.lv.
 
Совет присяжных нотариусов Латвии, организующий Дни нотариусов, в этом году призывает общество подумать о юридической безопасности детей и всегда держать интересы детей на первом месте. Нотариусы будут призывать людей к осознанию важности полной юридической защиты детей в различных ситуациях, которые может переживать семья, а особенно – в случае развода родителей.
 
Какие документы должны быть в юридическом альбоме каждого ребенка? Как застраховаться, чтобы при разводе супругов эмоции и оскорбления не угрожали интересам общего ребенка? С чем необходимо считаться, если наследниками являются дети от нескольких браков? По этим и другим вопросам, связанным с юридической безопасностью детей, Совет присяжных нотариусов Латвии предлагает подискутировать на Днях нотариусов в этом году.
 
Бесплатные консультации во всех бюро присяжных нотариусов Латвии в Дни нотариусов 25 и 26 февраля можно будет получить с 10 до 15 часов, а задать вопросы на клиентском портале присяжных нотариусов Латвии www.latvijasnotars.lv – с 10 до 14 часов.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Иосиф 16.02.2020 13:37
Хоть у кого то интересы есть там где их неждут мол научим вас детки ненавидеть друг друга семью себя лишь любить деньги которых нет.
Х-file 17.02.2020 06:36
А может быть,стоит рассказать прежде всего барышням о важности быть адекватной и постоянной,при этом еще и о создания отношений с нормальным парнями,мужчинами,а не раздвигать свои ноги перед тем с кем очевидно в будующем семья развалиться и тогда не надо будет переживать и думать о защите детей,да о наследстве детей от двух,трех браков.


Агенту Скалли. 25.02.2020 02:06
Х-file 17.02.2020 06:36
А может быть,стоит рассказать прежде всего барышням о важности быть адекватной и постоянной,при этом еще и о создания отношений с нормальным парнями,мужчинами,а не раздвигать свои ноги перед тем с кем очевидно в будующем семья развалиться и тогда не надо будет переживать и думать о защите детей,да о наследстве детей от двух,трех браков.


Вы же понимаете,что проблема развала неудачных отношений,это ещё полбеды. Гораздо хуже, что барышни не разобравшись толком в этих самых отношениях,начинают активно плодоносить. Посмотришь вокруг,е-мое, не успели двое сойтись, уже карапуз на подходе. Куда? Не торопитесь, присмотритесь друг к другу,может вы ещё не уживетесь. Вот чему надо учить.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Суки, итак одни нищеброды кругом, еще надо ободрать! Подробнее...
Правило “2+2”: приняты дополнительные меры по ограничению COVID-19
,где карантинные пункты для приезжих, где проверки и выявления больных при везде на границах... ВОТ ЭТО И МЕРЫ 29 МАРА, должно было уже быть в середине января. А теперь должно быть внеочередное заседание чтобы "этих" судить за бездействие. Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
ты долбарь иди курни! вместе с правительством ЛР! придурок не штрафами запугивать нужно. дегенерат эту пандемию придумали и раздули. наше правительство ещё ни хрена не сделало реально для защиты населения от этого вируса. если эти уроды с рейсов, которые возвращались из стран охваченных вирусом, не снимали в принудительный карантин людей. их просто отправляли дальше!
я могу хоть что делать, если меня заразят ни чего не поменяется. два метра спасут только в глубине, в деревянном макентоше. А ПАНИКЕРОВ, ножом по горлу и в колодец. так хрен-ли мне тогда знать, что можно делать, а чего нет.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top