Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Об уплате налога на недвижимость

10.02.2020
С 1 января 2020 года было создано учреждение самоуправления с функцией юридического представительства «Управление финансов Резекненской городской думы». В связи с вышесказанным впредь налог на недвижимость нужно будет перечислять на один из указанных счетов Управления финансов Резекненской городской думы, Рег. № 40900028065:

LV05UNLA0055001569469 (АО SEB BANKA),
LV35HABA0551047763448 (АО SWEDBANK),
LV66PARX0023071630001 (АО CITADELE BANKA).

Оплатить  налог на недвижимость можно следующим образом: через интернетбанк, в отделениях ГАО «Latvijas Pasts», в кассах сети магазинов «Maxima» по всей Латвии, а также на порталах www.epakalpojumi.lv и www.latvija.lv.

Согласно закону «О налоге на недвижимость» выплаты нужно делать один раз в квартал, не позже, чем 31 марта, 15 мая, 15 августа и 15 ноября – в размере одной четвертой части от суммы налога за год или же один раз в год в виде аванса.

В случае, если налогоплательщик или его доверенное лицо (если самоуправление заранее было уведомлено о наличии такового) до 15 февраля не получили уведомление о необходимости уплаты налога на недвижимость, находящуюся на административной территории самоуправления, они обязано в течение месяца в письменном виде сообщить об этом в Управление финансов Резекненской городской думы.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае задержали вьетнамцев-нелегалов
Вот сука попался мой агент скунс шёл с грузом для депутатов Латгалии из Китая. Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Я тебе буду говорить о советской власти, ты кусок ебани! При той власти поганой ты за свой пиздеж давно катил бы куда-нить в Экибастуз, где тебе очко порвали бы черенком от лопаты. А здесь ты выебываешься, а тебя даже не ищет никто! Гонишь хуйню про деградацию, все обсираешь падла и спишь спокойно. В СССР ебучем тебе хуй такое сошло. Подробнее...
В Даугавпилсе от бешенства умерла женщина
Почему эта новость не получила должной огласки? Почему в другиx новостяx Резекне должно ровняться на Даугавпилс!? Если будем ровняться, то Дурилка всеx закусает! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top