Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

число дорожных нарушений в Латвии растет

06.02.2020
Несмотря на то, что перед стационарными фоторадарами на латвийских дорогах были установлены предупреждающие знаки, количество зафиксированных фоторадарами нарушений в прошлом году увеличилось, следует из обобщенной информации Госполиции.

В прошлом году стационарные фоторадары зарегистрировали 302 638 нарушений, что на 28 691 нарушение больше, чем годом ранее.

В свою очередь, передвижные фоторадары в прошлом году зафиксировали 80 472 нарушения, что на 3751 меньше, чем в 2018 году.

В настоящее время на дорогах Латвии установлено 100 стационарных фоторадаров. В распоряжении Госполиции также имеется 12 передвижных фоторадаров.

В январе полиция изменила направление многих стационарных фоторадаров, чтобы дисциплинировать водителей. Дело в том, что некоторые водители соблюдают скоростной режим только при движении в сторону, в которую направлен фоторадар, после чего нередко увеличивают скорость и нарушают правила дорожного движения.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Свой без жезла 06.02.2020 17:21
Видимо напряжённость в социуме нарастает.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Я тебе буду говорить о советской власти, ты кусок ебани! При той власти поганой ты за свой пиздеж давно катил бы куда-нить в Экибастуз, где тебе очко порвали бы черенком от лопаты. А здесь ты выебываешься, а тебя даже не ищет никто! Гонишь хуйню про деградацию, все обсираешь падла и спишь спокойно. В СССР ебучем тебе хуй такое сошло. Подробнее...
В Даугавпилсе от бешенства умерла женщина
Почему эта новость не получила должной огласки? Почему в другиx новостяx Резекне должно ровняться на Даугавпилс!? Если будем ровняться, то Дурилка всеx закусает! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Дурил, ну ты точно тупорылый в край :)) Иногда даже в лом тебе писать, на xрен с тобой, уделю тебе минутку:) Запомни на всю свою оставшуюся никчемную жизнь, не нужно идеализировать союз, пиши об этом ровно, без дресни. При той площади, которую он занимал и при том малом кол-ве людей, это грешно не построить школы, больницы и всё остальное имея столько ресурсов, сколько всем остальным и не снилось! другое дело, что всё прое*али и развалили планомерно. В СССР было и вымирание и эпидемии и дефицит и..и..и даже *лять маньяки, ты прикинь! Только вот для такиx серыx олуxов как ты, всё замалчивалось, не печаталось и не показывалось по "центральному", а как говорили старые: "обсуждаем всё на куxняx". Так что не сравнивай нашу сраную республику, которая всегда была под кем-то и ничего не имела, тупо "гос-во с видом на море". Ты сравнивай с нынешней Россией и иже с ней, там как была беда: "дураки и дороги" так и осталась. Как была сырьевым придатком планеты, так всё и осталось. Ты вообще видел xоть где-то лейбл Made in Russia на мировой арене? Нет нифига, начиная от машин, дорог, образования, медицины (энтузиасты не в счет, на этом только и держится) и заканчивая учёными, которые валят за бугор за финансированием и грантами, врачами да прогерами. Всё сыпется, космос даже просрали! :)) Да, и по поводу образования, если бы ты был в курсе что почем, ты бы так рьяно не пи*дел бы тут : ))) Блажен кто верует, не забудь следующий раз и РПЦ тоже упомянуть, они сейчас в тренде: )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top