Среда,
15 июля 2020
Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks, Фотий, Ювеналий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии дорожает проезд в автобусах и поездах

13.01.2020
Автотранспортная дирекция напоминает, что со среды, 15 января, билеты на региональные автобусные маршруты подорожают на 0,1 евро, на поезда — на 0,1 или на 0,2 евро (в зависимости от региона) на дальних маршрутах.

Причина заключается в росте затрат, связанных с обеспечением услуг общественного транспорта. Так, затраты на автобусные поездки с 2012 года (в этом году последний раз менялись тарифы) выросли на 14%, на поездки поездами — на 30%.

При этом дирекция отмечает, что одновременно с подорожанием будет расширен список льгот на поездки по железной дороге. Также дешевле станут билеты, купленные в интернете. Если их стоимость не менее 2,1 евро, начнет действовать скидка в 10%. Билеты ценой менее 2,1 евро в интернете можно будет купить со скидкой в 5%.

В свою очередь, покупка абонемента на поездки региональными автобусами обеспечит, в зависимости от маршрута, экономию в 10-20%, а на поезд — до 46%.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
katerina 13.01.2020 16:12
vai ta vēl kāds Šaubījās ???
112 13.01.2020 18:23
Этого и следовало ждать это ведь свободная страна и законы только выгодны чиновникам но никак простому люду.И это только начало будут ещё повышения цен на всё,ведь както надо выкачать деньги из народа для оплаты депутатов саейма и не только.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
xорошо, что ты под чужие ники не лезешь, но главное не это! всем запомнятся твои слова о том, что ты назвал себя мудаком : ))) Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
ты кто такой? я конечно может и мудак, но под чужие ники не лезу.
а теперь тому кто под ником ДА: а я ни чего не имею против того, чтобы ЛАТВИЯ стала свободной! но ток ты мне ни одного разу не говорил о том, что написал в своем коменте. И еще те на заметку, кроме как прибывание в СССР и РОССИИ вспоминать о жизни в Латвии более нечего. Последние почти 30 лет Латвия находится в той-же ЖОПЕ, что и во все времена без СССР и РОССИИ! Вот те теперь и кол в твой словесный понос. Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
Так а что xотели? сырость на болоте.. при союзе как глянули на эти места, так там ничего не строили как на стадионе, так и у замковой горы. Но у нас же эксперты : )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top