Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На дорогах Латвии затруднено движение

06.01.2020
Сегодня утром на большей части территории Латвии обледенение и снег затрудняют движение по главным и региональным государственным автодорогам , сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).


Как сообщает портал Press.lv, для улучшения условий езды на дорогах страны сегодня утром работают 130 единиц зимней техники ЛВЦ.

Среди главных государственных автодорог затруднены условия езды в окрестностях Риги на левом берегу Даугавы, на всей территории Курземе, за исключением нескольких участков Лиепайского шоссе, а также в Земгале - на участках Елгавского и Баусского шоссе от Риги до Елгавы и от Риги до Иецавы соответственно.

Таллинское шоссе уже полностью покрыто противоскользящей смесью, а условия езды на Валмиерском и Сигулдском шоссе еще затруднены.

Кроме того, обледенело Даугавпилсское шоссе и шоссе Тинужи-Кокнесе, а также все большие дороги в окрестностях Даугавпилса, в том числе дорога A13, соединяющая Даугавпилс и Резекне. В свою очередь в направлении от Резекне на север Латгале условия езды по большим шоссе преимущественно удовлетворительные.

Условия вождения затруднены также на региональных дорогах по всей Латвии, за исключением дорог в окрестностях Балви, Гулбене, Елгавы, Лудзы, Резекне, Салдуса и Валки.

ЛВЦ призывает автоводителей к особой осторожности и предупреждает, что на дорогах может образовываться т.н. черный лед.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае задержали вьетнамцев-нелегалов
Вот сука попался мой агент скунс шёл с грузом для депутатов Латгалии из Китая. Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Я тебе буду говорить о советской власти, ты кусок ебани! При той власти поганой ты за свой пиздеж давно катил бы куда-нить в Экибастуз, где тебе очко порвали бы черенком от лопаты. А здесь ты выебываешься, а тебя даже не ищет никто! Гонишь хуйню про деградацию, все обсираешь падла и спишь спокойно. В СССР ебучем тебе хуй такое сошло. Подробнее...
В Даугавпилсе от бешенства умерла женщина
Почему эта новость не получила должной огласки? Почему в другиx новостяx Резекне должно ровняться на Даугавпилс!? Если будем ровняться, то Дурилка всеx закусает! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top