Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На дорогах Латвии затруднено движение

06.01.2020
Сегодня утром на большей части территории Латвии обледенение и снег затрудняют движение по главным и региональным государственным автодорогам , сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).


Как сообщает портал Press.lv, для улучшения условий езды на дорогах страны сегодня утром работают 130 единиц зимней техники ЛВЦ.

Среди главных государственных автодорог затруднены условия езды в окрестностях Риги на левом берегу Даугавы, на всей территории Курземе, за исключением нескольких участков Лиепайского шоссе, а также в Земгале - на участках Елгавского и Баусского шоссе от Риги до Елгавы и от Риги до Иецавы соответственно.

Таллинское шоссе уже полностью покрыто противоскользящей смесью, а условия езды на Валмиерском и Сигулдском шоссе еще затруднены.

Кроме того, обледенело Даугавпилсское шоссе и шоссе Тинужи-Кокнесе, а также все большие дороги в окрестностях Даугавпилса, в том числе дорога A13, соединяющая Даугавпилс и Резекне. В свою очередь в направлении от Резекне на север Латгале условия езды по большим шоссе преимущественно удовлетворительные.

Условия вождения затруднены также на региональных дорогах по всей Латвии, за исключением дорог в окрестностях Балви, Гулбене, Елгавы, Лудзы, Резекне, Салдуса и Валки.

ЛВЦ призывает автоводителей к особой осторожности и предупреждает, что на дорогах может образовываться т.н. черный лед.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top