Пятница,
24 января 2020
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Мероприятие для приемных семей в Резекне

16.12.2019
18 декабря 2019 года в 14:00 в Управлении Резекненской городской думы «Социальная служба» (ул. Земниеку, 16А) состоится мероприятие для семей, обдумывающих возможность стать приемной семьей, оформить опекунство или усыновление. 

В рамках мероприятия участники узнают, кто такие опекуны, усыновители, приемные семьи, как получить эти статусы и необходимую поддержку, а также ознакомиться с опытом приемных семей.
 
Информационно-мотивирующее мероприятие проведут специалисты, которые ежедневно работают с приемными семьями, а также семьи, которые принимали детей, оставшихся без родительской опеки.
 
Мероприятие для потенциальных приемных семей, опекунов и усыновителей организует общество «Muna sāta» в рамках проекта «Осуществление мероприятий деинституционализации в Латгальском регионе» (№ 9.2.2.1/15/I/005), реализуемого Латгальским регионом планирования.
 
До конца 2020 года планируется провести 12 подобных мероприятий, минимум по одному в Балвском, Лудзенском, Краславском, Даугавпилсском, Резекненском и Прейльском краевых самоуправлениях, по возможности охватывая соседние самоуправления.
 
Всех желающих участвовать в мероприятии просьба до 16 декабря 2019 года отправлять заявку на эл. адрес: muna.sata@inbox.lv или звонить по тел.: 29800932, 29402899.
 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Latvijas dzelzceļš выставляет на торги недвижимость в Резекне
Да уж....снова кто-то уедит за границу! Чей- то сын или чей-то муж.
Разлучила страна родителей с детьми и рах
Звалила семьи. Подробнее...
Казахи, пробирки, аренда
Обязательно, Климова хотят замочить. Ну представим, что у думы получилось и кто вам расскажет про говённые стройки и косяки, про тёмные улицы и разграбленный город, про то что творят местные царьки? Кто-то здесь не анонимно способен встать и сказать правду??? Только Александр. Не зассыте,справитесь,ага? Ну, поставьте мне дизлайк, пердоните в диван и напишите в комменте трактат о международном положении. Подробнее...
Казахи, пробирки, аренда
Вам так жестоко промыли мозги, что вы решили тут линчевать Климова? Единственного человека, который хоть что-то пытается и топит за город и реально предлагает? Ну Вы уроды тогда, извините о каких переменах может идти речь, если мы сами будем закапывать лучших из нас? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top