Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Новогодние подарки для детей из нуждающихся семей

09.12.2019
В ожидании Рождества и Нового года отдел Социальной службы города Резекне приглашает нуждающиеся семьи, в которых есть дети до 15 летнего возраста или дети с инвалидностью с 9 до 30 декабря получить Новогодний конфетный подарок.

Подарок можно получить в отделении «Социальная служба», по адресу: Ул. Земниеку 16а в кабинете 101 по рабочим дням, предоставив документ, удостоверяющий личность и справку о статусе нуждающийся семьи или документ, удостоверяющий инвалидность. 

Телефоны для справок: 26639111, 27332267, 27334457.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Счета, говорите, большие приходят за отопление в теплую зиму?
-А как же иначе? Самоуправлению ведь тоже с чего-то жить хочется так, как было запланировано.
Кстати, как там поживает фирма "Clean R", которая заключила договор на уборку улиц? Зима тёплая, снега нет. Значит и дела нет. А дума должна по договорным обязательствам оплачивать их услуги, в зимний период в том числе.
Вот клинеру радость этой зимой! Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Барташевич муниципалов распустил по своим интересам и конфликту,ему както наплевать на город и безопасность горожан,главное денег побольше срубить а остальное гори огньём.Для бабулек сделал бесплатный проез чтоб за сасканю голосовали,а теперь деньги возвращает со счетов за отопление и плевал он что зимы и морозов нет зато счета за отопление болшие горожанам приходится оплачивать.Всё что делает Барташевич это сбор денег в семью за счёт других,а другие это горожане и им прйдётся выплачивать долг города.Долг Резекне будет более 100 миллионов евро,позор некомпетентным руководителям города и продажным депутатам Остапцевой,Стецу,Решетникову вогнавшим город в долги.Будущее города не радует!!! Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Gospada rukivoditelu goroda! Uberite autodrift iz goroda- iz ulic, iz stajanok magazinov! Po načamspasu net raz drugoj:( Ili zdelaite dlja nih po evroprojektu driftodrom! Nehvatajet policiji mesnoj kotorija bi dlja profilaktiki, a gospolicija tolko po faktu prijezajet! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top