Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Рождественская акция: Теплые обеды для нуждающихся

05.12.2019
C 24 по 30 декабря 2019 года и с 6 по 8 января 2020 года, в 12.00 пройдет традиционная Рождественская акция, во время которой на кухне Резекненского приюта (улица Букмуижас) будут выданы теплые обеды нуждающимся жителям Резекненского самоуправления. 

В общей сложности, запланировано выдать 2000 порций (второе и чай) на сумму 2014 евро. Цена одной порции составляет примерно  1,01 евро.

Что бы получить теплый обед,  при себе необходимо иметь справку, выданную Социальной службой, которая подтверждает статус малоимущей персоны.
 
Во время социальной акции суповая кухня работать не будет!
 
Нуждающие жители города суповую кухню могут посещать 23 декабря, 2 и 3 января, а также начиная с 9 января следующего года, ежедневно в 15.00.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
*** 05.12.2019 18:59
О как. Для малоимущих деньги нашли, а для детей найти не могут.
Да не спорю, некоторые семьи нуждаются в этой помощи.
05.12.2019 19:44
*** 05.12.2019 18:59
О как. Для малоимущих деньги нашли, а для детей найти не могут.
Да не спорю, некоторые семьи нуждаются в этой помощи.
Глупенький? На то они и малоимущие! от слова "мало имеют". Голодныx детей тоже кормят ведь малоимущиx детей нет, есть малоимущие родители и у ниx есть пособия:) Если у детей нет родителей, то иx как кормят так и одевают и даже деньги дают на расxоды, посмотри как пиздюки из центра гуляют распивая пиво. Ну а если родитель не малоимущий, то и ребёнок должен быть накормлен. Пи*дец как я логицно объясняю, да? :) Другое дело, что размер пособий не велик и хочется чтобы дети бесплатно питались, так то в более богатыx местаx, либо надо откуда-то убавить, чтобы куда-то прибавить. Откуда не убавляй, будут недовольные из теx откуда убавили. Поэтому перди и тяни свой приплод пока можешь, а как не сможешь, станешь малоимущим и будет тебе обед :))
Житель 05.12.2019 22:07
Вот вы ради интереса придите и посмотрите кто придёт за этими обедами. Из года в год один и тот же контингент, там будет малообеспеченных максимум пару человек, а остальные местная алкашня. Те кто реально нуждается в помощи туда не пойдут, так как могут и по лицу настучать. Для города это пустая трата денег, максимум можно сделать акцию на 2-3 дня, но никак не растягивать на неделю. Так же в дни акции проходит пост, но наша дума вместе с социалкой это не учитывают и кормят народ и в великие посты.
S.o.S 06.12.2019 17:07
Да у нас походу весь город ужэ нуждающийся в обедах. НЕГОВОРЯ ПРО ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ЛИШИЛИ ОБЕДОВ. НУ ВЫ И СК. ПРИКРЫУА ХОТИТЕ МОЛ ПРИХОДИТЬЕ ПОКОРМИМ СК!!!!!
, 06.12.2019 17:27
В Риге в переходах и на станциях полно нищих с протянутой рукой.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Клоун ты тупой, а есть ли в Резекне дргое мнение кроме семейки Барташевичей, которые уверены, что пока они получают зарплатку в 4000+ евро, мы все обойдёмся бесплатной похлёбкой в городском приюте! Сложная ситуация требует серьёзных мер поддержки, иначе зачем мы вообще содержим всю эту банду самоуправления и прихлебателей? И большое уважение Александру, который имеет другое мнение и что всё это открыто собрал и написал, и не прячится за анонимными никами, как ты тут убогий! Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
О Боже, как же думским не нравится простая, честная правда, что они готовы нормального человека говном поливать, лишь бы не признавать своё бездействие, лень и воровство! Ну почему в соседнем Даугавпилсе пошли навстречу людям, а у нас жалкие подачки только малоимущим, которые всегда получают ещё кучу пособий? Ну всем же тяжело, ну помогите же людям, не свои же деньги наворованные потратите, а наши общие из бюджета. Человек очень хорошо обозначил проблему, так давайте решайте, а не хавном его поливайте, за то что правду вам в глаза публично не испугался сказать! Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
Как ты быстро переобулся)) Претензии были к "сайту и радейке". Подробнее...
facebook ok draugiem
Top