Пятница,
10 апреля 2020
Именины: Anita, Anitra, Zīle, Илларион, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Сколько в 2020 году придется платить за доставку пенсий и пособий?

27.11.2019
В 2020 году плата за доставку выплачиваемых Государственным агентством социального страхования (ГАСС, VSAA) пенсий и пособий по месту жительства не изменится.

Как сообщает VSAA, доставку пособий и возмещений и впредь будет осуществлять VAS Latvijas Pasts, плата за доставку по-прежнему составит 2,39 евро. Эту сумму, как и прежде, VSAA будет удерживать с выплачиваемых получателю пенсии пособия или возмещения. Плата будет перечисляться Latvijas Pasts.
 
Ранее VSAA сообщало, что, согласно заключенному 24 сентября 2019 года договору, плата за услугу Latvijas Pasts по доставке наличных денег по месту жительства получателей в 2020 году составит 4,88 евро.
 
Разницу в стоимости услуги, превышающую 2,39 евро, будет оплачивать VSAA. В бюджете 2020 года на эту компенсацию выделено 2,11 млн евро, в том числе 65 736 евро из основного бюджета и 2,05 млн евро из средств специального бюджета.
 
В октябре 2019 года услугой получения пособий, пенсий или возмещений от ГАСС с доставкой по месту жительства воспользовались 77,2 тыс. человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пьяные подростки угнали машину и пытались уехать в Лудзу
Не связанная с арестом? могут получить до пяти лет тюрьмы? фии.. пиздюкам не до 5, а 5+ надо дать за хорошую учебу и поведение! угон, попытки угонов, кражи и кражи в магазах + пьяный за рулём. Пущай посидят, подумают.., а что ещё не раскрыто? Да за сигареты через границу больше дают как почитаешь :_)))) Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
Да какой-нить *уй приезжий из гостиницы, боролись в номеах с "пандемией" и корефанам в карты продул на раздевание : )) Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Ранее E energija сообщала, что в 2004 году в рамках договора с Резекненским самоуправлением фирма инвестировала в модернизацию теплового хозяйства края. В 2008 году самоуправление в срочном порядке расторгло договор, заключенный на 30 лет, и отказавшись компенсировать инвестиции, с помощью вооруженной полиции переняла активы инвестора.

Предприятие считает, что в случае, если самоуправление без компенсации решило национализировать собственность частного инвестора, то за это несет ответственность государство. E energija обвинила Латвию во вредительстве и бездействии при защите частных инвестиций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top