Понедельник,
13 июля 2020
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Сколько в 2020 году придется платить за доставку пенсий и пособий?

27.11.2019
В 2020 году плата за доставку выплачиваемых Государственным агентством социального страхования (ГАСС, VSAA) пенсий и пособий по месту жительства не изменится.

Как сообщает VSAA, доставку пособий и возмещений и впредь будет осуществлять VAS Latvijas Pasts, плата за доставку по-прежнему составит 2,39 евро. Эту сумму, как и прежде, VSAA будет удерживать с выплачиваемых получателю пенсии пособия или возмещения. Плата будет перечисляться Latvijas Pasts.
 
Ранее VSAA сообщало, что, согласно заключенному 24 сентября 2019 года договору, плата за услугу Latvijas Pasts по доставке наличных денег по месту жительства получателей в 2020 году составит 4,88 евро.
 
Разницу в стоимости услуги, превышающую 2,39 евро, будет оплачивать VSAA. В бюджете 2020 года на эту компенсацию выделено 2,11 млн евро, в том числе 65 736 евро из основного бюджета и 2,05 млн евро из средств специального бюджета.
 
В октябре 2019 года услугой получения пособий, пенсий или возмещений от ГАСС с доставкой по месту жительства воспользовались 77,2 тыс. человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top