Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В 2020-м году увеличат необлагаемый минимум

20.11.2019
Во вторник, 19 ноября, правительство поддержало изменение в размере необлагаемого минимума. Указанный проект входит в бюджетный портфель на 2020 год, но его решили откорректировать.

Предлагалось в будущем году установить максимальный годовой дифференцированный необлагаемый минимум в размере 3 000 евро или 250 евро в месяц, который применяется к облагаемым доходам до 5 280 евро в год или 440 евро в месяц.
 
Но поскольку сборы подоходного налога с населения в 2019 году идут лучше, чем планировалось, правительство предложило новый вариант — поднять максимальный годовой дифференцированный необлагаемый минимум до 3 600 евро или 300 евро в месяц и максимальный доход до 6 000 евро в год или 500 евро в месяц, к которым будет применяться необлагаемый минимум.
 
По прогнозам Министерства финансов, изменение ставок коснется 52% трудоустроенных, большую выгоду получат те, кто зарабатывает до 600 евро в месяц.
 
В аннотации законопроекта указаны несколько примеров. Например, при брутто-зарплате (до уплаты налогов) в 500 евро работник на руки будет получать 416 евро (по прежнему варианту — 402 евро), при брутто-зарплате в 1 100 евро — 792 евро.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Бухаха 20.11.2019 09:27
А обещали 500+500+500.....
Хаха 20.11.2019 09:29
Ещё и налоги подымут некуёва так,уже на чемоданах!
Для тех кому не пох. 20.11.2019 11:04
Народная инициатива о проведении референдума за роспуск Сейма Латвии набирает популярность в соцсетях, где активно агитируют за сбор подписей. Власти, похоже, обратились за помощью к "троллям" и иным проверенным интернет-методам успокоения народных масс.

Центральная избирательная комиссия 15 ноября зарегистрировала две народные инициативы о сборе подписей для начала процедуры роспуска Сейма. Чтобы собрать чуть более 150 тысяч подписей и передать вопрос на референдум, согласно закону, был дан срок в один год. За неполных четыре дня количество подписей преодолело отметку в 31 тысячу, то есть 20% от необходимого числа.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top