Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Принимаются заявки на получение награды Резекненского края

24.09.2019
Самоуправление Резекненского края приглашает выдвигать претендентов на получение наивысшей награды Резекненского края. Заявки принимаются до 31 октября. 

Кандидатов можно выдвигать в семи номинациях: «Общественная активность», «Экономика и народное хозяйство», «Образование, наука и спорт», «Здравоохранение и социальная работа», «Культура», «Работа в самоуправлении» и «Работа в Государственном управлении».

Заявки могут подавать управляющие волостями, депутаты думы, исполнительный директор краевого самоуправления, руководители административных отделов самоуправлений, руководители самоуправленческих организаций, члены правления обществ капитала самоуправлений, консультативное общество предпринимателей Резекненского края, а также консультативное общество жителей волостей. 

Заявки рекомендуется подавать в электронном виде, отправив по электронной почте info@rezeknesnovads.lv или по почте в администрацию Резекненского края (Резекне, Атбривошанас аллея 95A, кабинет 17, секретарю). Форму заявки можно скачать ЗДЕСЬ.

Грамоту вместе с подарком - коллекционной монетой, выпущенной Банком Латвии, - будут вручать по случаю 101-й годовщины провозглашения Латвийской Республики 15 ноября.


Rezekneszinas.lv
Источник: Rezeknesnovads.lv
Иллюстративное фото




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top