Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Принимаются заявки на получение награды Резекненского края

24.09.2019
Самоуправление Резекненского края приглашает выдвигать претендентов на получение наивысшей награды Резекненского края. Заявки принимаются до 31 октября. 

Кандидатов можно выдвигать в семи номинациях: «Общественная активность», «Экономика и народное хозяйство», «Образование, наука и спорт», «Здравоохранение и социальная работа», «Культура», «Работа в самоуправлении» и «Работа в Государственном управлении».

Заявки могут подавать управляющие волостями, депутаты думы, исполнительный директор краевого самоуправления, руководители административных отделов самоуправлений, руководители самоуправленческих организаций, члены правления обществ капитала самоуправлений, консультативное общество предпринимателей Резекненского края, а также консультативное общество жителей волостей. 

Заявки рекомендуется подавать в электронном виде, отправив по электронной почте info@rezeknesnovads.lv или по почте в администрацию Резекненского края (Резекне, Атбривошанас аллея 95A, кабинет 17, секретарю). Форму заявки можно скачать ЗДЕСЬ.

Грамоту вместе с подарком - коллекционной монетой, выпущенной Банком Латвии, - будут вручать по случаю 101-й годовщины провозглашения Латвийской Республики 15 ноября.


Rezekneszinas.lv
Источник: Rezeknesnovads.lv
Иллюстративное фото




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Чрезвычайная ситуация продлена до 12 мая
Из этой скорее всего нет, а вот из похожих на 40 тыс. населения квасок с пивком испивали. Да еще из аппаратов газированной воды. Наш пофигизм сильнее срановируса. Подробнее...
Чрезвычайная ситуация продлена до 12 мая
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Парадокс Резекненского Siltumtikli, вот как это называется!

Тут нужно вызывать Bez Tabu (или Knab) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top