Четверг,
19 Сентября 2019
Именины: Muntis, Verners, Михаил, Кирилл, Зиновий, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

В Даугавпилсе успешно прошел фестиваль Клоунады

19.08.2019
17 августа в Даугавпилсе впервые состоялся Международный фестиваль уличного театра и клоунады. Организаторы работали не покладая рук, чтобы местные и иностранные мастера сцены собрались в Даугавпилсе и подарили даугавпилчанам настоящий праздник озорства и веселья.

Фестиваль начался в 13.00, когда «Корабль клоунов» отправился в плавание по Даугаве от причала у моста Единства, чтобы час спустя захватить крепость и до самого вечера, 23.00, превратить её в веселый праздничный остров. 

Главное действие разворачивалосья на двух сценах: в крепостном парке и напротив центра искусств им.Марка Ротко. Веселье охватило и всю остальную крепость: здесь прогуливались мастера пантомимы, живые скульптуры, Дух крепости.

Сумасшедшие химики проводили свои необычные эксперименты, а самые отчаянные смогли поучаствовать в квесте клоунов и насладиться многими другими развлечениями.

Гостей фестиваля порадовали выступлениями лучшие мастера циркового искусства и уличного театра из шести стран.

Участие во всех мероприятиях
было бесплатным. Для удобства жителей города были организованы дополнительные рейсы общественного транспорта.






Gorod.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
наблюдатель квестов 20.08.2019 08:01
Успешно прошел фестиваль клоунады и с огромным отрывом победили клоуны из Резекненской городской думы т.к они на протяжении долгих лет успешно создают квесты в городе для горожан:) Они своим опытом просто задавили конкурентов:)))
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Госконтроль: Самоуправления берут необдуманные займы на проекты
Барташевич всё продумывает ради благо своей семейки и своих думских подлиз,кредиты берутся чтоб заработала фирма Барташевича Latgalija.Город Резекне утопает в кредитах и потом для города ничего нельзя будет сделать потому что придётся выплачивать только набранные Барташевичем кредиты.Депутаты Согласия усердно поддерживают все задумки Барташевича,видно имеют свою выгоду.В дальнейшем город не увидит процветания а будет ухудшения роста города.Уже сегодня тотально КНАБУ надо проверить все взятые кредиты и куда и как использованы деньги.Госконтроль бессилен и не может справится с этим безприделом в Резекне.Если так и дальше пойдёт то Барташевич город загонит в долги до 100.миллионов. Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Вы наркоманские точки Закройте в школах торгуют уже наркотиками примите меры пашкевич а именно болото начинается всё идёт оттуда Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Преступников нашли самогонку гонит тут целый город наркоманов и барыг Куда этот пашкевич смотрит начальник полиции наверное правда придётся звонить в Ригу Министерство Пусть разберутся с этим Резекне а именно с начальником полиции города Резекне Подробнее...
facebook ok draugiem
Top