Вторник,
16 июля 2019
Именины: Estere, Hermīne, Анатолий, Никодим, Василий, Марк, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Начался прием заявок на конкурс "Женщина года"

14.02.2019
Общество «Клуб предприимчивых женщин «SENTIO»» объявляет ежегодный конкурс «Женщина года в Резекне 2018». Цель конкурса — ознакомить резекненцев с проживающими в нашем городе представительницами прекрасного пола, придерживающимися активной жизненной позиции, которые в течение последнего года совершили что-то важное для общества, сообщает Елена Ковалевич, член правления общества «Клуб предприимчивых женщин «SENTIO».

На конкурс можно выдвигать женщин, которые стали предпринимателями, бескорыстно организуют благотворительные или культурные мероприятия, чтут и поддерживают семейные традиции, чтобы в семье царили взаимопонимание, любовь и добросердечность, вносят вклад в просвещение и воспитание молодого поколения и осуществляют другие важные для общества действия. 

Выдвигая претендентку в номинации «Женщина года в Резекне 2018», необходимо указать контактную информацию (имя, фамилию, адрес, номер телефона и/или адрес эл. почты), подкрепив заявку обоснованием, каким образом выдвигаемая женщина повлияла на жизнь Резекне в 2018 году. 

Претенденток можно выдвигать до 25 февраля электронно (biedribasentio@inbox.lv) или по телефону 29262975. Имя победительницы будет объявлено на финальном мероприятии конкурса 8 марта в Резекненском городском ДК в рамках посвященного женщинам концерта. 

Следует добавить, что в этом году процедура конкурса претерпела некоторые изменения — имена претенденток можно будет узнать до мероприятия, чтобы все желающие могли прийти и поздравить наших творческих, деятельных и прекрасных женщин. Посетить мероприятие приглашаются также номинантки и обладательницы звания «Женщина года в Резекне» предыдущих лет, чтобы почтить своим присутствием новых участниц! 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Вопрос 14.02.2019 12:57
Главное требование конкурса - участие в партии Сасаканя?
тетя Соня 14.02.2019 18:34
И как вы так могли подумать, не посоветовавшись?
Olga 26.02.2019 09:14
Вопрос 14.02.2019 12:57
Главное требование конкурса - участие в партии Сасаканя?
Nu pochemu srazu saskanja? Možno prosto bitj julkoj ili austroj, ili komu libo iz maminogo kluba (teperj na fb tusujutsa.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: Транспортный коллапс - ответственный Решетников
Все правильно..сказано...... Подробнее...
Диалог с городом: Транспортный коллапс - ответственный Решетников
Заканчивайте свои опыты на горожанах и поскорее.Оказывается, можно всё в один день перевернуть с ног на голову. А что то поменять в старом расписаии движения автобусов СЛАБО было? Петух жареный клюнул в задницу и забегали, а результат - просто вредительство людям. Сокращайте свои кабинеты, народа в городе не 42 тысячи и даже не 25 тысяч. Подробнее...
Резекненцев призывают выйти на протестный флэшмоб к думе
Похоже, что простые истины по уплате налогов Вам вообще не доступны для понимания. 10 классоа образования это вовсем мало, чтобы вступать в дискуссии по налогам. Лучше помолчите о том, чего не знаете. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top