Понедельник,
25 мая 2020
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Красота природы Аглонского края в фотографиях Виктора Дымпера

15.01.2019
С 16 января по 9 февраля в Латгальском культурно-историческом музее (аллея Атбривошанас, 102) представлена фотовыставка Виктора Дымпера «Моя природа».

Выставка – это возможность остановиться на мгновение, чтобы взглядом фотолюбителя Виктора Дымпера (1961–2018) посмотреть на зафиксированную в Аглонском краю красоту и величие природы.

Способность видеть – это одна из присущих человеку способностей. Способность заметить и разглядеть переменчивую красоту природы – это дар. Чтобы увидеть мгновения, чтобы заметить неповторимое, радоваться этому и сохранить в ощущениях, нужно остановиться.

Будучи страстным охотником, грибником, ягодником и рыбаком, Виктор любил фотографировать пейзажи, которые показывал членам семьи, таким образом приучая любви к природе и раскрывая красоту увиденных мгновений.

В выставку включены фотографии из личного фотоальбома Виктора и никогда ранее не публиковались. Они не проходили никакую дополнительную обработку, цветовую/контрастную или какую-либо другую коррекцию.




Информацию подготовила Инесе Дундуре, руководитель отдела искусства Латгальского культурно-исторического музея
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек, а от COVID-19 22 человека, но почему тогда нет дрисни о пандемии гриппа? Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Лучше она б звучала в формате ''Рейгайни'' был у них такой пиар бунт ход в музыка опыте. Эта б песня стала хитом как те- шишки падают всем на голову. Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Я конечно может и не понимаю что-то,но по моему какая-то херня,а не песня.

Хотя,наверное о вкусах не спорят и у этой группы есть поклонники,а песня вызовет восторженные крики... Но это будут странные люди. Как можно слушать такое г****? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top