Четверг,
5 Декабря 2019
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma, Валерьян, Максим, Архип, Михаил, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Объявлен приём заявок на конкурс Малых проектов культуры и туризма

08.01.2019
Объявляется очередной приём заявок на участие в конкурсе финансирования Малых проектов культуры и туризма. 

Проекты на конкурс финансирования Малых проектов культуры и туризма можно подать до 1 февраля 2019 года, их реализацию следует запланировать в период с 1 марта по 10 декабря. Приоритет конкурса малых проектов года – «Все пути ведут в Резекне».

Цель конкурса проектов – финансово поддержать разнообразное и качественное предложение культуры и туризма в Резекне и способствовать соучастию общества в развитии культуры и туризма города.

Принять участие в конкурсе проектов могут как юридические лица, так и совершеннолетние и дееспособные лица.

В соответствии с положением, финансирование предоставляется до 50% от суммы поданного проекта, таким образом объём предоставленного финансирования может быть не меньше 220,00 евро и не превышать 2850,00 евро, так как общий бюджет на поддержку конкурса проектов составляет 10000 евро.

Проектные заявки нужно подать лично или отправить по почте в Агентство самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма», ул. Пилс, 4 (каб. № 349).

Бланки заявок и положение конкурса финансирования Малых проектов культуры и туризма можно найти в Резекненском центре культуры и туризма во рабочее время, а также в профилях агентства в соцсетях.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 4
Опрос
Какую ёлку вы планируете установить у себя дома к Новогодним праздникам?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очередной строительный стартап от мэра Резекне
Если что-то не устраивает, то приглашаю на день открытыx дверей по адресу: Lielā Dārza iela 60/62, Daugavpils Подробнее...
Центр доноров крови просит помочь
Ох как сатанистам извините сасканистам не нравится что про них пишут правду.Ведь взять любую тему в городе там сразу отличается Барташевич и сасканисты,только в плохом смысле своих дел.Это истинная правда.Вот и скручивают этих опализов как наркоманов и зеленеют они от злости как прочитают правду, так как на самом деле умеют только очко и лизать ,и в сущности отбросы общества и в этой жизни никому не нужны и ничего хорошего не сделали.čiuļis i saskanist трудитесь у вас очень ответственная работа опу лизать и других опговаривать. Подробнее...
Рождественская акция: Теплые обеды для нуждающихся
Глупенький? На то они и малоимущие! от слова "мало имеют". Голодныx детей тоже кормят ведь малоимущиx детей нет, есть малоимущие родители и у ниx есть пособия:) Если у детей нет родителей, то иx как кормят так и одевают и даже деньги дают на расxоды, посмотри как пиздюки из центра гуляют распивая пиво. Ну а если родитель не малоимущий, то и ребёнок должен быть накормлен. Пи*дец как я логицно объясняю, да? :) Другое дело, что размер пособий не велик и хочется чтобы дети бесплатно питались, так то в более богатыx местаx, либо надо откуда-то убавить, чтобы куда-то прибавить. Откуда не убавляй, будут недовольные из теx откуда убавили. Поэтому перди и тяни свой приплод пока можешь, а как не сможешь, станешь малоимущим и будет тебе обед :)) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top