Четверг,
24 января 2019
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Забег «Вдохни Резекне!»

12.11.2018
18 ноября в Резекне уже восьмой год подряд пройдёт традиционный народный забег «Вдохни Резекне!» в честь дня рождения Латвии.
 

Вдохнуть Резекне приглашаем индивидуальных участников, команды, бегунов и тех, кто занимается нордической ходьбой. В этом году впервые будет предложена более коротая дистанция для забега с любимыми животными. Традиционная дистанция народного забега в этом году остается неизменной – от Фестивального парка по аллее Атбривошанас до перекрёстка на улице Лубанас и обратно. Длина дистанции примерно 3 км. Время старта: в 14.00 старт с контролем времени, в 14.20  старт без контроля времени. Также в 14.20 начинается забег без учёта времени “Ķepa 2018” с животными.

Для участия в командном забеге, команда должна состоять, по меньшей мере, из 10 человек, поэтому призываем подумать над общим визуальным стилем команды. Индивидуальные участники и команды с учётом времени, а также участники забега “Ķepa 2018”  должны подать заявки на участие до 13 ноября 2018 года, отправив заполненную заявку-анкету на э-почту: sports@rezekne.lv  или же подать лично в Управление спорта (ул. 18 Новембра 41, 3-й корп.; 4-й этаж, 409-й каб.).

Будем благодарны, если и участники забега без контроля времени таrже заранее заявят о своем участии, хотя в забеге без учёта времени можно будет зарегистрироваться и 18 ноября до 13.00 в Резекненском городском доме культуры (ул. Бралю Скринду, 3).
По традиции дипломы и кубки получат обладатели 1-6 мест с учeтом времени в шести возрастных группах, а все участники – памятный сувенир об участии в забеге.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к идеи Резекненской городской думы, построить в северном районе многоэтажный дом для сдачи жилья в аренду (сумма аренды, по словам мэра,150-200 евро в месяц)?
Показать результаты
Последние комментарии:
Обнародованы архивы КГБ: Мнения резекненцев
ну а чего? норм, в ссср церковь не приветствовалась, а тут на тебе! второе имя как при крещении, аминь! : ))) Подробнее...
В Резекненский суд передано уголовное дело об изнасиловании
Tak ono i jest... Подробнее...
Резекне: Семейный врач предстанет перед судом
Все понятно,но зачем рецепт в тюрме? Там же аптеки нет...И еще многие люди думают что
психотропные-это морфий или кокаин. А вы спрсите у своих родителей - нет ли у них в аптечке- Lexotanla, Reliuma, Alprazolama, Xanax, Somnola, daže Korvalol-psihotropnoje. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top