Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Забег «Вдохни Резекне!»

12.11.2018
18 ноября в Резекне уже восьмой год подряд пройдёт традиционный народный забег «Вдохни Резекне!» в честь дня рождения Латвии.
 

Вдохнуть Резекне приглашаем индивидуальных участников, команды, бегунов и тех, кто занимается нордической ходьбой. В этом году впервые будет предложена более коротая дистанция для забега с любимыми животными. Традиционная дистанция народного забега в этом году остается неизменной – от Фестивального парка по аллее Атбривошанас до перекрёстка на улице Лубанас и обратно. Длина дистанции примерно 3 км. Время старта: в 14.00 старт с контролем времени, в 14.20  старт без контроля времени. Также в 14.20 начинается забег без учёта времени “Ķepa 2018” с животными.

Для участия в командном забеге, команда должна состоять, по меньшей мере, из 10 человек, поэтому призываем подумать над общим визуальным стилем команды. Индивидуальные участники и команды с учётом времени, а также участники забега “Ķepa 2018”  должны подать заявки на участие до 13 ноября 2018 года, отправив заполненную заявку-анкету на э-почту: sports@rezekne.lv  или же подать лично в Управление спорта (ул. 18 Новембра 41, 3-й корп.; 4-й этаж, 409-й каб.).

Будем благодарны, если и участники забега без контроля времени таrже заранее заявят о своем участии, хотя в забеге без учёта времени можно будет зарегистрироваться и 18 ноября до 13.00 в Резекненском городском доме культуры (ул. Бралю Скринду, 3).
По традиции дипломы и кубки получат обладатели 1-6 мест с учeтом времени в шести возрастных группах, а все участники – памятный сувенир об участии в забеге.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Мищук была дежурным врачом,когда я попала на сохранение.Я была удивлена,насколько грубой может быть женщина.Возможно,она хороший специалист,но все же я считаю,что таким людям нужно работать в местах,где привыкли к такому отношению.Может в тюрьмах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top