Воскресенье,
5 апреля 2020
Именины: Aivija, Vidaga, Vija, Лидия, Мария Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Ночь насекомых

22.07.2016
Мероприятие „Ночь насекомых в природном парке Нумерне” пройдёт 2 августа с 22:00, на территории рядом со смотровой башней. Мероприятие проводится в сотрудничестве с самоуправлением Карсавского края и Управлением охраны природы.

Цель „Ночи насекомых” заинтересовать и информировать гостей природного парка о том, что происходит в природе в то время, когда люди обычно спят.


Во время мероприятия будут освещены различные ночные насекомые, также пройдут увлекательные, творческие и познавательные мероприятия, которые увлекут посетителей любого возраста. Главными героями мероприятия будут насекомые, особенно ночные бабочки, а главными рассказчиками будут сотрудники Управления охраны природы. А в качестве слушателя и участника мероприятия может поучаствовать любой заинтересованный.

Для привлечения насекомых будут использоваться световые и лампа, и про каждого насекомого, прилетевшего на свет будет рассказывать сотрудник Управления охраны природы, энтомолог и исследователь бабочек, Гунтис Акментиньш.

На специальном экране, в течении нескольких часов, можно будет посмотреть и узнать много нового о насекомых, активных видах, их образе жизни и защите.
Участникам не помешает захватить с собой фотоаппараты, чтобы создать волшебно-красивые ночные фотосессии, а также одеться по погоде и захватить с собой плед и тёплый чай.

Примерное время проведения: до 2:00 ночи. Участники могут присоединиться в любое время.

Дополнительная информация: 29327265 или turisms@karsava.lv.

Фото: Карсавкий край 

Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
Ты прям певец, Муслим Кобзон. Подробнее...
Продолжаются работы на озере Ковшу
Ну тебе видней, ты же умный... Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вы дебил? КНАБ на такое мелкое похрюкивающее говно как Барташевич, где то на задворках Латвии даже внимание не обращает к сожалению. Очень жаль, что их интересуют только крупные рыбы, а не такие мелкие, голубые воришки, которые обкрадывают глухую провинцию. Очень бы хотелось, чтоб и мелюзгой, вроде Бартушки и его прихлебал деревенских заинтересовались, тогда хоть резекненцам жить бы стало и лучше и легче и сытнее! Начинайте вылавливать пиявок! Да, они противные, мелкие, вонючие, жалкие, НО, их много и подобные Барташу в сумме, все вместе, высасывают денег больше, чем крупные! Давите эту армию мелких, гнилых пиявок и клопов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top