Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Как определяется победитель на «Евровидении»?

10.05.2018
 Результаты песенного конкурса «Евровидение» определяют и зрители, и экспертное жюри из 43 стран-участниц, сообщает lsm.lv.

В жюри заседают 215 профессионалов музыкальной индустрии, которые выберут своих фаворитов в полуфиналах и финалах. Каждое национальное жюри состоит из пяти человек, оценивающие выступления всех стран, кроме своей. Они должны дать оценку вокальному исполнению, композиции песни, оригинальности, перформансу на сцене и общему впечатлению о выступлении.  

Голосование жюри традиционно проходит на генеральной репетиции перед полуфиналом. Его результаты сохраняются в тайне вплоть до финала конкурса.

Председатель латвийской делегации — композитор Валт Пуце. Компанию ему составляют продюсер и музыкант Мартиньш Макрецкис, участница «Евровидение-2014» Амината, певица и актирса Анния Путниня, а также исполнительный директор общества «За развитие латвийской музыки»/«Экспорт латвийской музыки» Агнесе Цимушка.

Как голосовать?

В каждом полуфинале голосовать разрешено жителям и жюри только тех стран, что принимают участие в полуфинале. Голосование зрителей длится около 15 минут. В этом году поддержать понравившегося артиста можно при помощи смс (номера появятся на экране во время прямого эфира) или приложения конкурса.

Проголосовать за любимую песню можно 20 раз, однако нельзя голосовать за страну, в которой находится зритель. Голосуя с помощью приложения, зритель получит эксклюзивную видео-благодарность от участника, за которого проголосовал.

Публичное голосование составляет 50% от итоговой оценки. Остальные 50% приходятся на жюри.
Подсчет голосов

Каждое национальное жюри присваивает песням первое, второе, третье место и далее до последнего. Суммируя голосование жюри и зрителей, определяется конечный результат. Будет использована популярная и хорошо известна система «Евровидения», когда самая высоко оцененная песня получит 12 пунктов, вторая — 10 пунктов, и от 8 до 1 пункта получают песни, занявшие от 3 до 10 места.   



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top