Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Объявлен фотоконкурс в честь пожарных

16.03.2018
Государственная пожарно-спасательная служба приглашает всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Пожарный-спасатель — мой герой», посвященном этой непростой профессии.

Работы на конкурс можно присылать с 15 марта до 2 мая включительно. Результаты обещают объявить 17 мая. Победителей наградят памятными призами от ГПСС, обещают организаторы. Подробнее о правилах конкурса «Пожарный-спасатель — мой герой», а также о технических требованиях к фото можно узнать здесь.

«Профессию пожарного-спасателя определенно можно назвать разнообразной, самоотверженной и героической, ибо работа в ней при спасении оказавшихся в беде людей связана с большим риском. В такие моменты дорога каждая секунда, каждый миг может оказаться решающим. Приглашаю профессиональных фотографов и любителей фотографирования запечатлеть эти мгновения, которые красноречивее слов, и принять участие в конкурсе», — говорит начальник ГПСС, генерал Оскар Аболиньш.

Конкурс завершится накануне Дня пожарного-спасателя.  Полученные фотографии будут размещены на сайте, а некоторые работы украсят календарь на следующий год.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
555 17.03.2018 13:48
SPASIBO ZA VASU BLAGODARNUJU RABOTU!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Ruki proč ot gorodskih hapug..Foto nado podpisatj ,,Tak vigladit korupcija v Rezekne,,Osobenno radujut ekonomičeskije dostiženija firmi...Sudja po vsemu jestj volosataja ruka i v Vid...odnaždi o;ečku uže otmivali na poprisče uplati nalogov, za odno spisali v utiļ Udalova i Lucatnieksa..Poka vezenije soputstvujet,, čto para sjadet nadejemsja...nu net čego togda takaja gos, sistema..vigļadjat oba kuje vato..vidimo korito sčastja neprineslo i nedajet..Sudja po vsemu Rešetnikov na kone zakaz za zakazom v semju...pamjatnik za sčet semji gde stavitj budete,,,,na jego rodine ili srazu u dumi??vse ostaļnoje uže neudivļajet,,,plodi saskani vidni..partija varov, degradatov i hapug..pazor goroda..gde korni etogo urodlivogo obrazovanija.. Подробнее...
COVID 19: Число инфицированных увеличилось до 71
Я был удивлен обращением ко мне. Неужели Вы и правда думаете, что я пишу настолько безграмотно?
Мало того, я вовсе не испытываю нужды скрываться под анонимными никами. В отличие от Вас, кстати. Всегда пишу под собственным именем. Подробнее...
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Я не защищаю Нила и его команду: если виноваты - пусть отвечают. Но и не обвиняю ни в чем, кроме одного: понимая свою связь с «Согласием» и то бесценное доверие - и русских, и латышей, которое привело его в Рижскую ратушу, Нил должен был обеспечить полную и абсолютную антикоррупционную стерильность вокруг - почище, чем в операционной. Тогда, чтобы «свалить» его и нанести ощутимый ущерб партии, нужна была бы провокация вселенского масштаба. Но такой стерильности не было, и для атаки на нас оказалось достаточно нетрезвой болтовни в бане.
Конечно, «трамвайное дело» возникло неспроста - архитектура латвийской
политики исключает случайность при вбросе компромата. В стране, как голубец нафаршированной спецслужбами, с их техническими, агентурными и прочими возможностями, ничто заметное не может пройти мимо их ока. Но только от политических командиров зависит, как информация будет реализована. И команда была дана! Хотя и это не повод, чтобы причитать как мамаша-наседка «Что они сделали с нашим мальчиком! ».
Проблемы созревали давно. Деньги и власть - те же медные трубы, которые нужно пройти с достоинством. Наши товарищи сделать этого не сумели. И тут есть наша доля вины; нельзя было не заметить, что с каждым годом атмосфера в наших отношениях становилась тяжелей; говорить с ними по принципиальным делам было все труднее ... А говорить нужно было! Нужно было делать замечания, спорить, указывать на ошибки, зазнайство и высокомерие, не боясь услышать в ответ грубость или испортить личные отношения!
==============
А.Барташевич о ситуации в Рижской думе Подробнее...
facebook ok draugiem
Top