Вторник,
28 января 2020
Именины: Kārlis, Spodris, Прохор, Иван, Гаврила, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

24 сентября пройдет ежегодная ярмарка Микелиса

19.09.2017
 В воскресенье, 24 сентября с 10.00 до 15.00, в Резекне пройдёт ежегодная ярмарка Микелиса (в Парке культуры и отдыха, ул. Райня, 29а).

День Микелиса издревле считается праздником урожая и ярмарочным днём, когда крестьяне предлагают покупателям выращенные за лето овощи, яблоки и другую полезную сельскую продукцию, также ремесленики радуют вещами, пригодными для повседневной жизни – вязаниями, плетением, изделиями из глины, дерева и т.д.

По традиции, в праздник урожая, состоится развлекательная программа, в которой выступят коллективы национальных культур, народные музыканты, танцевальные группы и капеллы.

А темой шуток ярмарки этого года объявлена капуста.

Заявки на участие в ярмарке ремесленики, мастера, а также крестьяне и торговцы сельской продукцией могут подавать до 18 сентября.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о бюджете 2020
Vse obešaut gori.tolka popadut k karmuške i vse zabivaut.Klimovs takoi že!! Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Хватит ники менять! Часто повторяется твой текст.;)) Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Какой вы наивный человек,давайте посмотрим реально что будет:Долг города близек к 100 миллионам и будет больше.Отдавать надо будет обезательно,отдавать будете вы-мы а потом и ваши-наши дети если не сбегут за границу.А за какие деньги потом содержать ГОРС,ЗЕЙМУЛЬС,ОЛИМПИЙСКИЙ и все соц здания города???Если в городе будет меньше 20.тысяч жителей то город потеряет статус города а это значит и миллионы денег с Риги.Будущее города оень ужасно плохое.Денег на содержание и ремонт улиц не будет,работы не будет,цены на коммунальные услуги большие и ещё вырастут а дома ветхие и свой срок отслужили скоро начнут помоленьку разрушатся,некоторые уже.Жители кто сможет те просто убегут с такого города останутся мало жителей.За всё это безобразие надо благодарить Барташевича и продажных деутатов-Остапцеву,Стеца,Решетникова они просто уничтожают город с жителями. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top