Понедельник,
21 августа 2017
Именины: Janīna, Linda, Григорий, Зосим, Мирон, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Природный концертный зал в приусадебном парке Лузнавского поместья

14.06.2016 publika.lv
Уже 11 год подряд большие и маленькие любители природы, ценители искусства и музыки приглашаются посетить природный концертный зал. Уникальное мероприятие состоится 18 июня в приусадебном парке Лузнавского поместья в Резекненском крае.

Главный герой этого года природного концертного зала — длинноухая летучая мышь Plecotus Auritus. Каждый год природный концертный зал является особым приключением, в котором объединяются Латвийские природные ценности и музыка. Начало в 19:00.

Сотрудники управления охраны природы создают интерактивные справочные и вдохновляющие мастерские, а музыканты — Андрис Сэянс, Ингус Улманис, Каспар Тобис, Айгар Войтишкис, Анрийс Гринберг, Валдис и Рута Муктупавелы и другие, каждый год создают новые музщыкальные произведения. Режиссёр Роберт Рубин заботиться о видео для мероприятия и световой интерпретации.

Стоит отметить, что 11 год является особенным для природного концертного зала, так как у него появился покровитель — президент Латвии Раймонд Вейонис.

Президент Латвии с супругой, Иветой Вейоне, также планируют посетить природный концертный зал в приусадебном парке Лузнавы.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заем в размере 245 тысяч евро
Как любят наши нищие задроты считать большие суммы.А это не ваши деньги, это Сашины. Подробнее...
При теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран
Нужна полная свобода неграм и мусульманам и беженцам. И геям с лесбиянками. И именно в Сша и Испании, пусть они там будут счастливы. А в Латвии им всем этим сумасшедшим делать нечего. Подробнее...
Огромные долги маленького города
Давайте, бросайте гавно на вентилятор, а сколько денег горожан Оля Барташевич потратила на покупку долей капитала sia Радио Эф-Эй? Это же радио теперь народу принадлежит, раз куплено на деньги горожан? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top