Понедельник,
18 января 2021
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Природный концертный зал в приусадебном парке Лузнавского поместья

14.06.2016 publika.lv
Уже 11 год подряд большие и маленькие любители природы, ценители искусства и музыки приглашаются посетить природный концертный зал. Уникальное мероприятие состоится 18 июня в приусадебном парке Лузнавского поместья в Резекненском крае.

Главный герой этого года природного концертного зала — длинноухая летучая мышь Plecotus Auritus. Каждый год природный концертный зал является особым приключением, в котором объединяются Латвийские природные ценности и музыка. Начало в 19:00.

Сотрудники управления охраны природы создают интерактивные справочные и вдохновляющие мастерские, а музыканты — Андрис Сэянс, Ингус Улманис, Каспар Тобис, Айгар Войтишкис, Анрийс Гринберг, Валдис и Рута Муктупавелы и другие, каждый год создают новые музщыкальные произведения. Режиссёр Роберт Рубин заботиться о видео для мероприятия и световой интерпретации.

Стоит отметить, что 11 год является особенным для природного концертного зала, так как у него появился покровитель — президент Латвии Раймонд Вейонис.

Президент Латвии с супругой, Иветой Вейоне, также планируют посетить природный концертный зал в приусадебном парке Лузнавы.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января плата за питание в детских садах Резекне будет дешевле почти на 40%.
Обсудить
Опрос
Чего больше всего вы ожидаете от Нового 2021 года?
Показать результаты
Последние комментарии:
Барташевич отменил выплату пособий для резекненцев
Сасканисты.. Ну что вы за люди...что вы можете мы знаем...что смогли за 10 лет у власти тоже.. хотябы методы борьбы с конкурентами поменяитеюю то кроме провокаций Жаниса. устрашений Барташевича ничего нового....многие увы сушность вашего бытия поняли и против вашей шайки поидут осмыслено. да мы за Климова будем голосовать несмотря на ваши потуги тут его унижать безосновательно..побольше в свой загаженый двор придворных дел заглядывайте..там дерма поболее. Подробнее...
Центр культуры и туризма в Резекне: Смена фигур
Это как подсесть на наркотик,у нас у всех обострение,И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ! Подробнее...
Запрет на собрания: С кем можно и нельзя ехать в одной машине?
Нас скоро закроют. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top