Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Отборочный тур конкурса "Ghetto Faktors" в Резекне

14.02.2017
Ghetto Games в сотрудничестве с клубом FIRST Dacha объявляет вокальный конкурс Ghetto Faktors с девизом «Следуй за своей мечтой!».

У победителя будет возможность записать свою песню в профессиональной звукозаписывающей студии, вместе с командой Ghetto TV заснять на эту песню видео клип, а так же выступать на главных мероприятиях сезона Ghetto Games во всей Латвии для аудитории более 200 000 человек. Своё участие в жюри и регулярных мастер-классах одобрили в Латвии широко известные и признанные музыканты и специалисты работающие в музыкальной среде.

Цель проекта Ghetto Faktors – найти личность с наибольшим потенциалом в пении, и, соответственно, предоставить возможность победителю проекта связать или продолжать свою жизнь с карьерой профессионального музыканта.

Участие в конкурсе может принять каждый, независимо от пола, национальности, расы, религии, политических взглядов, социального положения и возраста и т.д., но есть одно но - участникам моложе 16 лет следует приходить с сопровождающей персоной, которой уже есть 18 лет.

В Резекне отбор состоится 18.02.2017 в 11:00 в Резекненском городском Доме культуры национальных обществ. Заявки принимаются: 31.01. – 14.02.

Правила конкурса и анкета доступна да домашней странице www.ghettofaktors.lv.

Конкурс Ghetto Faktors пройдёт с 15.02.2017. - 21.04.2017.

Ghetto Games крупнейшее движение уличного спорта и культуры в Восточной Европе, цель которого развивать людей физически и морально. В Ghetto Games принимают участие около 12 000 уникальных участников каждый год и более 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Это платформа для развития своих способностей независимо от происхождения, социальной группы, национальности, расы или политической принадлежности. Содержание Ghetto TV, созданное молодёжью, достигает миллионы зрителей в интернете и в мировых средствах массовой информации.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Уехали беспокойные, пускай сидят там и помалкивает. А то одна беспокойная примчалась, таких дел натворила... конца света даже не надо... Подробнее...
С 1 сентября ученики Резекне будут "разбросаны" по школам
Da posčitajte vi nakonec skoļko škol nužno dļa nepolnih 4 tisjač učenikov .ostavte 4-5 školi. otpravte nakonec na pensiju nezamenimih,razvjažite ručenki Drelingu..Ostapceva ,kak polit komisarša už točno nenužna etoj sisteme obrazovanija,začem remontirovatj vse školi?najdite im drugoje primenenije..uvi ,hozjain budet za remonti i strojki deržatsa do poslednego..vesj vapros skolko jesče dadut kreditov,skorej bi už zakončilis,tak kutitj po bļadski točno boļše neļzja.pļaski ,openi uže na grani umapomutnenija,a hočetsa porulitj,hotj i katitsa gorod v pooolnuju zadnicu. Подробнее...
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Очень легко "беспокоиться", проживая в другой стране. Что ж вы уехали со своей Родины, беспокойные ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top