Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Отборочный тур конкурса "Ghetto Faktors" в Резекне

14.02.2017
Ghetto Games в сотрудничестве с клубом FIRST Dacha объявляет вокальный конкурс Ghetto Faktors с девизом «Следуй за своей мечтой!».

У победителя будет возможность записать свою песню в профессиональной звукозаписывающей студии, вместе с командой Ghetto TV заснять на эту песню видео клип, а так же выступать на главных мероприятиях сезона Ghetto Games во всей Латвии для аудитории более 200 000 человек. Своё участие в жюри и регулярных мастер-классах одобрили в Латвии широко известные и признанные музыканты и специалисты работающие в музыкальной среде.

Цель проекта Ghetto Faktors – найти личность с наибольшим потенциалом в пении, и, соответственно, предоставить возможность победителю проекта связать или продолжать свою жизнь с карьерой профессионального музыканта.

Участие в конкурсе может принять каждый, независимо от пола, национальности, расы, религии, политических взглядов, социального положения и возраста и т.д., но есть одно но - участникам моложе 16 лет следует приходить с сопровождающей персоной, которой уже есть 18 лет.

В Резекне отбор состоится 18.02.2017 в 11:00 в Резекненском городском Доме культуры национальных обществ. Заявки принимаются: 31.01. – 14.02.

Правила конкурса и анкета доступна да домашней странице www.ghettofaktors.lv.

Конкурс Ghetto Faktors пройдёт с 15.02.2017. - 21.04.2017.

Ghetto Games крупнейшее движение уличного спорта и культуры в Восточной Европе, цель которого развивать людей физически и морально. В Ghetto Games принимают участие около 12 000 уникальных участников каждый год и более 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Это платформа для развития своих способностей независимо от происхождения, социальной группы, национальности, расы или политической принадлежности. Содержание Ghetto TV, созданное молодёжью, достигает миллионы зрителей в интернете и в мировых средствах массовой информации.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Вы черти что вы до maximi докопались... Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
В Резекне работу найти за нетто- зарплату больше 400 евро невозможно. На каждую вакансию по 40 кандидатов.А в Максиме таскать женщинам тяжести - не хватит денег на лечение, ведь это и опущение органов и травмы позвоночника и т.д. и обеды из просроченных продуктов. Зная безработицу в городе работодатели позволяют себе оскорблять и унижать работников за мин.зарплату в 270 евро. Что можно за эту зарплату себе позволить. Один выход- бежать за границу.А как думают читатели- какой еще выход? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
je...l ja etot tirgus, kak i vse. nalik to vložen vsem po... žilije ļudi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top