Понедельник,
25 мая 2020
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Отборочный тур конкурса "Ghetto Faktors" в Резекне

14.02.2017
Ghetto Games в сотрудничестве с клубом FIRST Dacha объявляет вокальный конкурс Ghetto Faktors с девизом «Следуй за своей мечтой!».

У победителя будет возможность записать свою песню в профессиональной звукозаписывающей студии, вместе с командой Ghetto TV заснять на эту песню видео клип, а так же выступать на главных мероприятиях сезона Ghetto Games во всей Латвии для аудитории более 200 000 человек. Своё участие в жюри и регулярных мастер-классах одобрили в Латвии широко известные и признанные музыканты и специалисты работающие в музыкальной среде.

Цель проекта Ghetto Faktors – найти личность с наибольшим потенциалом в пении, и, соответственно, предоставить возможность победителю проекта связать или продолжать свою жизнь с карьерой профессионального музыканта.

Участие в конкурсе может принять каждый, независимо от пола, национальности, расы, религии, политических взглядов, социального положения и возраста и т.д., но есть одно но - участникам моложе 16 лет следует приходить с сопровождающей персоной, которой уже есть 18 лет.

В Резекне отбор состоится 18.02.2017 в 11:00 в Резекненском городском Доме культуры национальных обществ. Заявки принимаются: 31.01. – 14.02.

Правила конкурса и анкета доступна да домашней странице www.ghettofaktors.lv.

Конкурс Ghetto Faktors пройдёт с 15.02.2017. - 21.04.2017.

Ghetto Games крупнейшее движение уличного спорта и культуры в Восточной Европе, цель которого развивать людей физически и морально. В Ghetto Games принимают участие около 12 000 уникальных участников каждый год и более 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Это платформа для развития своих способностей независимо от происхождения, социальной группы, национальности, расы или политической принадлежности. Содержание Ghetto TV, созданное молодёжью, достигает миллионы зрителей в интернете и в мировых средствах массовой информации.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек, а от COVID-19 22 человека, но почему тогда нет дрисни о пандемии гриппа? Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Лучше она б звучала в формате ''Рейгайни'' был у них такой пиар бунт ход в музыка опыте. Эта б песня стала хитом как те- шишки падают всем на голову. Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Я конечно может и не понимаю что-то,но по моему какая-то херня,а не песня.

Хотя,наверное о вкусах не спорят и у этой группы есть поклонники,а песня вызовет восторженные крики... Но это будут странные люди. Как можно слушать такое г****? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top