Четверг,
19 Сентября 2019
Именины: Muntis, Verners, Михаил, Кирилл, Зиновий, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Выставка „100 лиц для Латвии”

13.12.2016
Готовясь к столетию Латвии, люди и организации по всей стране объединяются, чтобы совершать добрые, значимые и исторические дела в честь дня рождения родины, — рассказывает руководитель Озолайнского Народного Дома, Санта Осташа.


Озолайнской волости также есть чем гордиться: 18 ноября на праздничной церемонии была открыта выставка „100 лиц для Латвии”.

Идея проекта „100 лиц для Латвии” принадлежит председателю Озолайнской волости, Эдгару Блинову и руководителю проектов Озолайнской волости, Инге Дреле.

Главная идея проекта – запечатлеть 100 лиц жителей Озолайнской волости. Эти 100 человек разного возраста (по 1 жителю волости из каждого года рождения).

В реализации проекта также участвует профессиональный фотограф, Игорь Прокофьев и местная молодёжь. Сотрудничество молодёжи и профессионала, подарило молодым людям новые знания и интересный опыт.

К сожалению, на 8 фотографиях мотивы неба, так как людей, родившихся в эти годы, в волости не нашлось.

Евдокии Бороздиной, самой старшей жительнице волости, запечатлённой на фото - 93 года.

Особое внимание также было уделено оформлению выставки, для размещения фотографий не были использованы классические фоторамки — вместо них применили современную технологию, похожую на декупаж, в результате которой фотографии были перенесены на деревянные пластины, что добавило выставке особый шарм.

Выставку „100 лиц для Латвии” можно будет посмотреть в помещениях Озолайнского Народного Дома до марта 2017 года.


Фото: ozolaine.lv 

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Госконтроль: Самоуправления берут необдуманные займы на проекты
Барташевич всё продумывает ради благо своей семейки и своих думских подлиз,кредиты берутся чтоб заработала фирма Барташевича Latgalija.Город Резекне утопает в кредитах и потом для города ничего нельзя будет сделать потому что придётся выплачивать только набранные Барташевичем кредиты.Депутаты Согласия усердно поддерживают все задумки Барташевича,видно имеют свою выгоду.В дальнейшем город не увидит процветания а будет ухудшения роста города.Уже сегодня тотально КНАБУ надо проверить все взятые кредиты и куда и как использованы деньги.Госконтроль бессилен и не может справится с этим безприделом в Резекне.Если так и дальше пойдёт то Барташевич город загонит в долги до 100.миллионов. Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Вы наркоманские точки Закройте в школах торгуют уже наркотиками примите меры пашкевич а именно болото начинается всё идёт оттуда Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Преступников нашли самогонку гонит тут целый город наркоманов и барыг Куда этот пашкевич смотрит начальник полиции наверное правда придётся звонить в Ригу Министерство Пусть разберутся с этим Резекне а именно с начальником полиции города Резекне Подробнее...
facebook ok draugiem
Top