Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Выставка „100 лиц для Латвии”

13.12.2016
Готовясь к столетию Латвии, люди и организации по всей стране объединяются, чтобы совершать добрые, значимые и исторические дела в честь дня рождения родины, — рассказывает руководитель Озолайнского Народного Дома, Санта Осташа.


Озолайнской волости также есть чем гордиться: 18 ноября на праздничной церемонии была открыта выставка „100 лиц для Латвии”.

Идея проекта „100 лиц для Латвии” принадлежит председателю Озолайнской волости, Эдгару Блинову и руководителю проектов Озолайнской волости, Инге Дреле.

Главная идея проекта – запечатлеть 100 лиц жителей Озолайнской волости. Эти 100 человек разного возраста (по 1 жителю волости из каждого года рождения).

В реализации проекта также участвует профессиональный фотограф, Игорь Прокофьев и местная молодёжь. Сотрудничество молодёжи и профессионала, подарило молодым людям новые знания и интересный опыт.

К сожалению, на 8 фотографиях мотивы неба, так как людей, родившихся в эти годы, в волости не нашлось.

Евдокии Бороздиной, самой старшей жительнице волости, запечатлённой на фото - 93 года.

Особое внимание также было уделено оформлению выставки, для размещения фотографий не были использованы классические фоторамки — вместо них применили современную технологию, похожую на декупаж, в результате которой фотографии были перенесены на деревянные пластины, что добавило выставке особый шарм.

Выставку „100 лиц для Латвии” можно будет посмотреть в помещениях Озолайнского Народного Дома до марта 2017 года.


Фото: ozolaine.lv 

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top