Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Выставка „100 лиц для Латвии”

13.12.2016
Готовясь к столетию Латвии, люди и организации по всей стране объединяются, чтобы совершать добрые, значимые и исторические дела в честь дня рождения родины, — рассказывает руководитель Озолайнского Народного Дома, Санта Осташа.


Озолайнской волости также есть чем гордиться: 18 ноября на праздничной церемонии была открыта выставка „100 лиц для Латвии”.

Идея проекта „100 лиц для Латвии” принадлежит председателю Озолайнской волости, Эдгару Блинову и руководителю проектов Озолайнской волости, Инге Дреле.

Главная идея проекта – запечатлеть 100 лиц жителей Озолайнской волости. Эти 100 человек разного возраста (по 1 жителю волости из каждого года рождения).

В реализации проекта также участвует профессиональный фотограф, Игорь Прокофьев и местная молодёжь. Сотрудничество молодёжи и профессионала, подарило молодым людям новые знания и интересный опыт.

К сожалению, на 8 фотографиях мотивы неба, так как людей, родившихся в эти годы, в волости не нашлось.

Евдокии Бороздиной, самой старшей жительнице волости, запечатлённой на фото - 93 года.

Особое внимание также было уделено оформлению выставки, для размещения фотографий не были использованы классические фоторамки — вместо них применили современную технологию, похожую на декупаж, в результате которой фотографии были перенесены на деревянные пластины, что добавило выставке особый шарм.

Выставку „100 лиц для Латвии” можно будет посмотреть в помещениях Озолайнского Народного Дома до марта 2017 года.


Фото: ozolaine.lv 

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top