Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Андреев день в Лузнавском поместье

23.11.2016

Андреев день является традиционным литературно-музыкальным мероприятием, во время которого литературоведы и музыканты Латгалии встречаются, создавая праздник поэзии и музыки.

В этом году мероприятие пройдёт уже восемнадцатый год подряд: 30 ноября в 19:00 в Лузнавском поместье пройдёт литературно-музыкальное мероприятие в честь Андреева дня. 


В программе мероприятия: презентация романа С. Удры и Я. Ручана о Францисе Кемпе „Aizlauztais spaits”, просмотр DVD “Viļakys ticiejumi” un “Senī omoti Dagdā”.

Свои тексты прочитают: А. Ранцане, Райбис, Б. Берга, И. Атпиле-Югане, А. Милейка, da Gunchi, Л. Лиепдрувиете, И. Кальва, Л. Пуринаша, М. Краснобая, М. Гайлане, М. Слишане, Л. Чевере и гости из Псковского государственного университета.

После чего можно будет насладиться музыкальной частью мероприятия, во время которой выступит группа  „Rūnas”.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top