Понедельник,
16 Сентября 2019
Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs, Василиса, Петр, Юхим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Русская театральная студия в „Йорике”

20.09.2016

В субботу, 24 сентября в 13.00 театр-студия «Йорик» приглашает посетить спектакль молодёжной театральной студии «Женитьба Бальзаминова». Вход свободный. Особо приглашаются те, кто хочет заниматься в русской театральной студии. Набор будет производиться в две возрастные группы – детскую и молодёжную.

В программе студии: основы актёрского мастерства, сценическая речь, пластика и основы современного танца.

Молодежная и детская театральные студии принимают участие в театральных фестивалях в Латвии и за рубежном. Молодые таланты привлекаются в спектакли Профессионального театра.

Для того, чтобы заниматься в театральной студии, не обязательно мечтать связать свою жизнь с театральной профессией. За время, проведённое в стенах театра, студийцы обретут новых друзей, получат огромное количество навыков не только для сценического пространства, но и для жизни.

Занятия в студии будут проводиться 2 раза в неделю по выходным дням на русском языке.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Я в шоке. Так мало сдаете. И правда нужно будет узнать!
Но ,я думаю многие понимают почему на собраниях молчат те кто не доволен сдачей больших сум,т.к. бояться быть заклюванными теми кто себе может позволить хоть сто евро сдать за своего ребенка. Как бы сам рожал,сам будь в ответе. Но ведь кто-то должен быть дворником,а кто-то депутатом и это не означает,что тот кто живет на минималку,не может иметь детей если они хорошо одети и покормлены и есть крыша на голове. Не всем дано понять,что кому-то сразу на стол выкинуть деньги на конц.товары проблематично. И не каждый скажет,что бы не чисали потом за спиной языками,что денег мол нет.... Подробнее...
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Смотрю Климов уже и здесь со своими статейками. Просто за садик платить не хочет вот и проталкивает всю эту телегу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top