Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Дни Латгалии в Риге

09.08.2016
13 августа с 10:00 до 19:00 Латгальский регион планирования приглашает всех желающих посетить День Латгалии в Риге, на площади Екаба.



Посетителей ждёт программа Латгальских тематических посёлков, выступление ремесленников, латгальская музыка и зажигательные танцы.

Во время мероприятия  прозвучит музыка из популярных латгальских фильмов.

Посетители смогут купить множество лакомств, к примеру: душистый хлеб, домашний сыр, копчёное мясо, домашнюю колбасу и сало, домашнее вино и пиво, мармелад из сока ягод, мёд, изделия из воска, травяные чаи, варенье, латгальские арбузы и даже суп, сваренный в котелке.

Также посетителей порадуют изделия ремесленников и рукодельниц.

В течении всего дня будут работать творческие мастерские, где можно будет попробовать изготовить украшения, музыкальные инструменты, венки и многое другое.

Зрителей порадует капелла “Augusti” из Ливанского края. С музыкой латгальского кино познакомит группа “Miggla” (Аглонский край). Также выступят танцевальные коллективы народных танцев “Vanagi” и “Silava”.




Фото: Латгальский регион планирования

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 4
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Электрификация Резекненской железной дороги
Для портала PUBLIKA.LV ну и остальных любителей - на сколько я помню Резекненской железной дороги ни когда не было! Ж/Д в Резекне была в составе либо Прибалтийской Ж/Д либо ЛДЗ! Подробнее...
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Vse znajut, kto takoj Bartaševič v sisteme goradskoj vlasti..Vapros..Kogda sjadet???I za čto ??za strojki ,za Lucatnieksa,Udalova ili jesče čego nibutj.. Подробнее...
Министр благосостояния: в обнищании Латвии виноваты предприниматели и общественники
в овнимании ЛАТВИИ виновато правительство, в том числе и министр благосостояния! Однако пора таких министров в шею гнать! Если министр утверждает, что только увеличением налогового бремении можно пополнить бюджет! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top