Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Dalder.lv – начни интернет-бизнес в Резекне на новой платформе

03.10.2019
Зачастую для малых и средних предприятий, стремящихся начать свой интернет-бизнес, становится серьезным вызовом создание современной домашней страницы и выделение средств на рекламирование своих товаров и услуг. Именно поэтому был создан новый портал электронной коммерции https://www.dalder.lv/ – совершенно новая для Латвии, наполненная функционалом мирового уровня платформа, главная задача которой – дать пользователям возможность для развития и изменить имеющийся у них опыт продвижения в сети Интернет.

В основе Dalder.lv – классические объявления. Бизнес-модель платформы предусматривает, что обычные объявления можно будет размещать бесплатно с дополнительной возможностью использования рекламных опций, что позволит зарабатывать больше и в любом городе или краеЛатвии! Любой пользователь портала может проводить с размещенным им объявлением различные маркетинговые акции:

•    давать кратковременные скидки;
•    продавать товары или услуги для вручения в качестве подарков;
•    выдавать цифровые купоны;
•    устраивать акции по коллективной закупке.

Выводы по результатам исследований рынка доказывают, что реализованные на платформе Dalder.lv функции в области локализации, обработки, эффективности и доступности рекламы стремительно завоевывают признание пользователей. Найти любое объявление теперь будет проще и удобнее, ведь портал предлагает максимально, насколько это возможно, подробную локализацию с тем, чтобы у каждого города и края была своя электронная доска объявлений. Это значит, что объявления в Резекне легко можно будет найти в одном месте.

Преимущества Dalder.lv

Бесплатный микро-сайт

Dalder.lv предлагает компаниям любого размера вместе расти и развиваться в цифровой среде с использованием самых лучших решений, в том числе бесплатной домашней страницы, которая ясно продемонстрирует целевой аудитории, в чем состоит конкретное предложение. Потенциальные работники смогут увидеть все вакансии компании в одном месте, прочитать отзывы и ознакомиться с предлагаемыми услугами.

Качество информации на высочайшем уровне

Dalder.lv и мониторит содержание, и оказывает техническую поддержку, чего до сих пор не делал ни один конкурент. Помимо этого команда портала дает консультации о том, как удачнее всего разместить объявление и какие рекламные возможности при этом использовать.

Совершенно новая система фильтрации

Dalder.lv предлагает возможности фильтрации огромного объема информации. Очень большое значение имеет реализованная Dalder.lv инновация – возможность сохранять выбранные фильтры, а также подписаться на получение уведомлений о новой информации, размещенной на портале. На практике это означает, что актуальные для жителей Резекне объявления в Резекненском крае будут сразу видны пользователям.

Резекненцы, не откладывайте свою идею о создании бизнеса! Первые 1000 зарегистрированных пользователей Dalder.lv получат великолепный подарок - 50 евро для использования предусмотренных на портале платных возможностей. Встречаемся на портале объявлений последнего поколения!




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top