Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Даугавпилс приглашает: Открытый бассейн абсолютно бесплатно

03.07.2019
На прошедших выходных даугавпилчане и гости города впервые смогли насладиться отдыхом на новой понтонной конструкции с двумя открытыми бассейнами, установленной на озере в Стропах. Подобного рода бассейн – единственный в Балтии. 

Комплекс состоит из «озерного променада», 25-метрового открытого бассейна на 4 дорожки, вышки для прыжков в воду,  детского бассейна и площадки для отдыха с зонтиками и лежаками. Все это доступно абсолютно бесплатно.

Сумма, затраченная на создание данного комплекса, составила чуть больше миллиона евро. Приблизительно такая же сумма была затрачено и на строительство бассейна открытого типа в Резекне, однако, по сравнению с Даугавпилсом, Резекненский бассейн требует от отдыхающих финансовых затрат.

Плата за использование бассейна в Резекне составляет 4 евро за час в рабочий день, а в выходные – 6 евро.  

Благоустройство Даугавпилсского бассейна продолжается: в ближайшее время будут установлены дополнительные скамейки и подключено освещение, между променадом и плавучей зоной отдыха установят соединительный пандус.

Когда все работы будут завершены, состоится презентация комплекса с развлекательной программой для детей и взрослых, а также другими интересными сюрпризами.

Даугавпилс приглашает жителей Резекне приезжать в гости насладиться отдыхом у воды абсолютно бесплатно.






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/18)
думе 03.07.2019 18:02
Резекненская дума мер и депутаты берите пример и работайте для горожан.Но у нас увы свои интересы главнее.
депутат 03.07.2019 18:34
не надо ля-ля! мы из Депился забираем лучшие кадры! Сильных и творческих! :))
Ronis 03.07.2019 19:59
Cik jauki, ja arī Rēzeknē būtu tāds atklāts bezmaksas baseins kā Daugavpilī.

Rēzeknes Dome- ļoti drūms skats uz Kovšu ezeru...
10-niekā! 04.07.2019 08:05
Ronis 03.07.2019 19:59
Cik jauki, ja arī Rēzeknē būtu tāds atklāts bezmaksas baseins kā Daugavpilī.

Rēzeknes Dome- ļoti drūms skats uz Kovšu ezeru...
aizaudzis, pārpurvojies, piemēslots,šaušalīgs skats-tāpēc arī "atpūšas"tur vairs pārvsarā tādi, kas dzer, skaļi lamājas un smēķē, mazgā mašīna, suņus un paši arī...
опять всё плохо 04.07.2019 09:30
ну так у нас в Резекне настоящий бассейн, вода подогревается и меняется. пусть такое сделает Д-пилс это будет бесплатно? :) охренеть понтон на озере. а как приподносят - БЕСПЛАТНО. в озере покупаться:)
опять всё плохо 04.07.2019 09:35
думе 03.07.2019 18:02
Резекненская дума мер и депутаты берите пример и работайте для горожан.Но у нас увы свои интересы главнее.
А бассейн для кого построили? не для горожан? если ты считаешь, что это должно быть бесплатным, то тогда найдутся те кто скажет почему город оплачивает грёбанный бассейн? нам не нужен бесплатный бассейн. вы всегда будете недовольны. это показало изменение маршрутов и ваши комментарии на этом портале. Вам всегда всё плохо. Вам ничего не нужно.
pupsik 04.07.2019 09:58
если ты считаешь, что это должно быть бесплатным, то тогда найдутся те кто скажет почему город оплачивает грёбанный бассейн-delo v tom,cto gorod i tak oplacivajet etot bassejn,on rabotajet s ogromnimi ubitkami,posmotrite na proekt blagoustrojstva nasego ozera,vmesto plaza opat beton,nascet ostalnoj casti ozera neploxo(krome SPA),v Depilse blagoustroili plaz,kstati bez betona.
Да 04.07.2019 10:45
ну да. всё надо оплачивать. ты только родился или прикидываешься дауном? библиотека или музей себя окупают? или театры? город всё это строил ради прибыли от них? нет. это для того, чтобы популяризовать город и чтобы население сюда приезжало и оставалось. так это работало столетиями, так развивались все города. Город рос за счёт налогов от жителей. Но с тех пор как мы стали в ЕС мы живём за счёт их бабла. мы потеряли половину населения. а они нам дают деньги на развитие инфраструктуры. можно н ебрать эти деньги. и сттроителям не будет работа, тем кто в горсе, в карандаше, в музее, в рэфвисе бывшем и т.д. щас вот лэдус халлэ с этим басейном. ну так я сто раз гвоорил - зарастите лесом и кустами. не развивайте город. да. всё убыточно. но где причина? у нас нет денег. иди на выборы и когда станешь мэром скажи - я не буду больше развивать город. у нас денег нет. закрой всё.
Да 04.07.2019 10:47
Куча опечаток - ну ладно. Писал с телефона.
Да 04.07.2019 10:49
Нам ничего не остаётся как жить в кредит как все другие города и страны Европы. Они все в долгах.
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
ДААА. И ЗАМЕТЬ НЕ ОСКОРБИЛ И БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Tri tarakana v banke..odin lutše drugogo..Jabi sjuda dobavil Ribakova i Urbanoviča..ostajetsa nabļudatj kotorij kotorogo sožret
,hotja kakaja raznica dostojnije naši..Ušakov rashohlilsja , hotja stil raboti i sistema grabeža odna shožaja s Bartašovsčinoj. Подробнее...
"Бесплатно" едете - терпите!
Сейчас хоть можно нормально добраться с работы домой. Кто едет на дачи, пожалуйста, отдельный маршрут, с пересадкой, зато бесплатно. А мы, кто едем домой с работы или на работу, сейчас можем нормально добраться. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top