Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Владимир Ждамиров с программой "Три аккорда русского шансона"

17.06.2019
10 ноября, в 17.00 в Народном доме города Лудза состоится концерт солиста группы «Бутырка», Владимира Ждамирова.

Владимир Ждамиров бывший солист группы "Бутырка" в составе которой проработал 13 лет, являясь автором музыки, лидером и музыкальным руководителем коллектива. Записал 8 альбомов,- более 80 песен, добрая половина которых вошла в золотую коллекцию русского шансона.

Такие песни, исполненные Владимиром, как «Запахло весной», «Тает снег», «Кольщик», «Аттестат», «Икона», «Шарик», «Не трогай осень», «Последний рассвет» и многие другие глубоко запали в душу поклонникам коллектива, что на долгие годы определило его популярность и востребованность.

В декабре 2013 года, в связи с приходом в группу еще одного вокалиста, а так же в связи с давно накопившимися творческими разногласиями, Владимир со своим коллективом музыкантов покидает проект «Бутырка» и отправляется в сольное плавание. Легендарный шансонье является довольно известной и весомой фигурой в мире отечественной музыки, ему пришлось столкнуться с немалыми трудностями.

Но несмотря на все, первые сольные концерты показали, что новые песни публика принимает горячо, артист по прежнему интересен людям. И интерес этот заметно растет, т.к. Владимир не намерен ограничиваться рамками жанра и планирует радовать и удивлять свою публику, постепенно раскрываясь в новом свете.

1 декабря 2014 года состоялся официальный релиз долгожданного дебютного альбома Владимира Ждамирова «За забором весна». В него вошло 13 песен, которые в самые короткие сроки полюбились зрителям и стали популярны.

В настоящий момент Владимир Ждамиров ведёт активную гастрольную деятельность, и параллельно с этим идёт работа над новыми песнями.

Весной 2018 года вышил второй сольный альбом Владимира Ждамирова.

Ни один зритель не уйдет равнодушным с концерта!

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
ДААА. И ЗАМЕТЬ НЕ ОСКОРБИЛ И БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Tri tarakana v banke..odin lutše drugogo..Jabi sjuda dobavil Ribakova i Urbanoviča..ostajetsa nabļudatj kotorij kotorogo sožret
,hotja kakaja raznica dostojnije naši..Ušakov rashohlilsja , hotja stil raboti i sistema grabeža odna shožaja s Bartašovsčinoj. Подробнее...
"Бесплатно" едете - терпите!
Сейчас хоть можно нормально добраться с работы домой. Кто едет на дачи, пожалуйста, отдельный маршрут, с пересадкой, зато бесплатно. А мы, кто едем домой с работы или на работу, сейчас можем нормально добраться. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top