Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Радио Ef-Ei - одна из первых коммерческих радиостанций в Латвии

18.06.2018
Радио "Ef Ei" предоставляет слушателям в своем эфире актуальные новости Резекне и Латгале, поздравительный концерт в прямом эфире, а так же популярные хиты русской эстрады. Хорошо подобранная музыка эфира дарит радость и настраивает только на положительные, позитивные эмоции на весь день.

Радио Ef-Ei начало свое вещание в 1994 году на волне 91,4 FM и на данный момент, является самой популярной радиостанцией в Резекне.

Ef-Ei слушают в Резекне, Лудзе, а также в Балвском, Мадонском и Прейльском краях.
 
Последние данные исследования свидетельствуют, что радио Ef-Ei является лидером среди местных радиостанций, охватив самую большую часть города Резекне и его окрестности. Общая аудитория составляет 16 000 слушателей (данные исследовательской компании KANTAR TNS за период времени с 08.02.2017 – 05.11.2017).

Если Вас интересует возможность слушать радио Ef-Ei в прямом эфире в интернете, просим связаться с info@rezekneszinas.lv, указав свою контактную информацию (имя, фамилию, номер телефона), после чего, Вы получите свой персональный линк на прослушивание радио в интернете.

Дополнительная информация по телефону: +371 26550079


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top