Воскресенье,
19 мая 2019
Именины: Lita, Sibilla, Teika, Денис, Михаил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Новое телевидение OPEN от Baltcom теперь доступно по всей Латвии

04.06.2018
С 4 июня этого года телекоммуникационная компания Baltcom предлагает новую услугу – телевидение OPEN. Новое решение заметно расширит возможности просмотра разнообразных телевизионных каналовдля телезрителей Латвии.

Телевидение OPEN можно будет смотреть с помощью интернет-соединения, предоставляемого любым поставщиком услуг связи, в том числе с помощью интернета 4G, предоставляемого операторами мобильной связи. Кроме того, интерактивное телевидение будет доступно и за пределами зоны покрытия Baltcom. Таким образом, новое решение станет доступно и тем жителям, у которых до сих пор доступ к услугам интерактивного телевидения Baltcom был затруднен из-за технологических ограничений.
 

«В прошлом году Baltcom представил самую современную в странах Балтии платформу интерактивного телевидения «Интерактивное ТВ 3.0», к которой клиенты проявляли большой интерес. Однако нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда по технологическим причинам не можем обеспечить доступность инновационной услуги в ряде регионов Латвии. Поэтому на базе востребованной услуги мы разработали новый продукт ОТТ (Over the top media service)или телевидение OPEN, которое в дальнейшем будет доступно каждому пользователю по всей Латвии», – отметил председатель правления Baltcom Николя Буассен(Nicolas Boissin).


Пользователи OPEN смогут смотреть 38 специально отобранных телеканаловкак в прямом эфире, так и в архиве, в том числе все каналы All Media Baltic (TV3, LNT, TV6, Канал 2 и 3+), а также фильмы и сериалы из каталогов. Телевидение OPEN будет обладать всеми интерактивными функциями TV 3.0.


«Важно, что телезритель больше не привязан к конкретному адресу, так как телевидение OPEN пользователь может взять с собой повсюду – на дачу, в деревню и в другие места. Клиент сможет пользоваться телевидением даже во время кратковременного путешествияпо Европе с помощью любого интернет-соединения, IP адрес которого зарегистрирован в ЕС. Единственным условием для качественной работы услуги является наличие стабильного интернет-подключения и телевизора», – подчеркнул Н. Буассен. 


 
О Baltcom 
Baltcom – телекоммуникационная компания с 27-летним опытом работы на латвийском рынке, являющаяся вторым крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг в стране. Компания предлагает такие домашние услуги, как оптический интернет, интерактивное телевидение, цифровое телевидение, телефонную связь и электричество. Baltcom, в котором работают 300 сотрудников, является одним из крупнейших налогоплательщиков в Латвии – в 2017 году компания выплатила в виде налогов 3,8 миллиона евро.


Автор: 
специалист по коммуникациям и общественным отношениям Эва Эглите
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае незаконно производили алкоголь
Алкоголизм, кобелизм и идиотизм не излечимы!!!
И дед здесь ни при чём. Подробнее...
Административная реформа: Резекненская оппозиция не у дел
Ti bi videl deputatov pozicii v deistvii. Prosto mechta veganov - te jesche ovoschi. :) Подробнее...
Фестиваль Холи в Резекне: Дума организует небезопасный праздник
Вообще мозг скурил что ли? коноплю используют не только в курительных целях...узколобый! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top