Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

„Karošu Pasaule” - широкий ассортимент именных изделий на заказ

10.05.2018
Команда „Karošu Pasaule" более трёх лет выполняет заказы по нанесению лазерной гравировки на столовые приборы и авторучки, а также предлагает широкий ассортимент именных изделий на заказ.

Продукты создаются при помощи современных технологий, которые позволяют получать качественные изделия по доступной цене. Для нанесения текста и рисунков используется метод лазерной гравировки, то есть прожигание стали на 0,4 мм, поэтому внешний вид столовых приборов сохраняется на длительный срок.

Имеется большой выбор картинок и надписей для гравировки авторучек и столовых приборов, а также гравировка декоративных узоров на ручках столовых приборов.

Столовые приборы изготавливаются из нержавеющей стали и имеют безопасное нитрид-титановое покрытие, которое придает изделию особую прочность. Данные столовые приборы предназначены для ежедневного использования!

Для удобства клиентов имеются уже готовые макеты рисунков, которые можно посмотреть в магазине на одном из популярных сайтов: https://www.etsy.com/shop/BalticSpoon или на страничке в Facebook: www.facebook.com/karosupasaule

Также есть возможность связаться по электронной почте karoteskatram@gmail.com Все образцы макетов прислаются на эл.почту клиента.

Принимаются телефонные звонки и сообщения по WhatsApp и Viber: +371 233 00 909.

Доставка осуществляется в любую точку мира. Работает индивидуальная система скидок». 







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top