Понедельник,
18 февраля 2019
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

„Karošu Pasaule” - широкий ассортимент именных изделий на заказ

10.05.2018
Команда „Karošu Pasaule" более трёх лет выполняет заказы по нанесению лазерной гравировки на столовые приборы и авторучки, а также предлагает широкий ассортимент именных изделий на заказ.

Продукты создаются при помощи современных технологий, которые позволяют получать качественные изделия по доступной цене. Для нанесения текста и рисунков используется метод лазерной гравировки, то есть прожигание стали на 0,4 мм, поэтому внешний вид столовых приборов сохраняется на длительный срок.

Имеется большой выбор картинок и надписей для гравировки авторучек и столовых приборов, а также гравировка декоративных узоров на ручках столовых приборов.

Столовые приборы изготавливаются из нержавеющей стали и имеют безопасное нитрид-титановое покрытие, которое придает изделию особую прочность. Данные столовые приборы предназначены для ежедневного использования!

Для удобства клиентов имеются уже готовые макеты рисунков, которые можно посмотреть в магазине на одном из популярных сайтов: https://www.etsy.com/shop/BalticSpoon или на страничке в Facebook: www.facebook.com/karosupasaule

Также есть возможность связаться по электронной почте karoteskatram@gmail.com Все образцы макетов прислаются на эл.почту клиента.

Принимаются телефонные звонки и сообщения по WhatsApp и Viber: +371 233 00 909.

Доставка осуществляется в любую точку мира. Работает индивидуальная система скидок». 







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Когда уже наши сми научатся писать? Что 46, что тут. Неужели сложно запомнить, что несмотря на следует писать слитно? Ну если уж любите пихать этот предлог к месту и нет, то загуглите хоть раз написание. Подробнее...
Песня о Резекне
И что? Где сдесь пошлая заказуха? Песня отличная. В этой песне есть все с чем мы живём и что было. Я лично вспоминаю детство. И без разницы где он там работает Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
А типо сейчас они этого не делают?вам лиж бы поворчать.ворчите лучше по делу Подробнее...
facebook ok draugiem
Top