Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

В Резекне открылся новый магазин качественной обуви

15.08.2017
Недавно в Резекне открылся новый обувной магазин, который предлагает обширный ассортимент обуви, как для женщин, так и для мужчин. Приятные цены и отличное качество предоставляемого товара не может не радовать. Никакого Китая!

Обувь только от высококачественных производителей- Польша, Германия и Италия. Новейшие коллекции мужских и женских туфель не останутся без внимания.

Больше нет необходимости выезжать за пределы города, в поисках достойной пары обуви, в данном магазине можно найти абсолютно все- новейшие модели обуви разного стиля от маленьких до больших размеров, а так - же женские сумки из Италии на любой вкус и кошелек! Весь июль РАСПРОДАЖА! Обувь со скидками до 70%, сумки-до 50%! 

 

Будем рады видеть Вас по адресу- Резекне, P. Brieža iela 13, за зданием краевой думы.

Работаем по рабочим дням:
C 10.00-18.00
Суббота, воскресенье:
С 10.00-15.00
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top