Четверг,
22 июня 2017
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

В Резекне открылся новый центр строительных материалов

24.10.2016

В Резекне появился новый специализированный центр строительных материалов RUVAR, в строительство которого было инвестировано свыше 1 миллиона евро. Проект RUVAR реализован на кредитные средства банка Citadele.

Проект строительства нового центра строительных материалов резекненское предприятие SIA Ruvar начало реализовывать еще в 2008 году, когда страна переживала «строительный бум», и прежние помещения магазина показались тесными. Летом этого года предоставленный банком Citadele кредит в размере 350 000 евро позволил компании завершить начатый строительный проект и открыть в Резекне новый торговый центр.

Компания Ruvar работает на рынке строительных материалов с 1999 года, начав свою деятельность как маленькое семейное предприятие с тремя работниками. Сегодня это крупный региональный налогоплательщик, обеспечивающий рабочие места 20 сотрудникам. Годовой оборот предприятия составляет около 2 миллионов евро. 

«Когда экономика стремительно развивалась, к большому шагу в развитии были готовы и мы. Приобрели подходящий для центра стройматериалов земельный участок и приступили к проектированию. Через год поставили основные конструкции здания и подвели 3000-метровое строение под крышу. Однако сложная экономическая ситуация внесла свои коррективы, проект пришлось заморозить. Пару лет назад решили возобновить строительство. И наконец летом текущего года после завершения внутренней отделки и благоустройства территории переехали в новые помещения. Вопреки опасениям мы видим, что возведение центра было верным решением. Нам быстро удалось увеличить оборот, составивший за последние месяцы 375 000 евро», - говорит владелец и председатель правления SIA Ruvar Валдис Рунцис. 

«Банк заинтересован и открыт к сотрудничеству с предпринимателями, которые, расширяя свою деятельность, способствуют развитию города и региона, создают новые рабочие места и служат положительным стимулом для других. SIA Ruvar - предприятие с почти 20-летним опытом, которое продолжает развиваться, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Это подтверждает компетентность и опыт руководителя предприятия, делая его в глазах банка надежным деловым партнером», - отмечает управляющая Даугавпилсским филиалом банка Citadele Евгения Еременко. Она отмечает, что в случае с Ruvar привлекательным стал концепт нового центра стройматериалов, так что принять решение об оказании поддержки предприятию было несложно.


Наталья Пориете
Источник: db.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
И зачем это надо было, спрашиваеться? Подробнее...
Полиция обещает рейды на дорогах
хорошее предложение!---но оно нам это надо...... Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
А вы скулите и нойте дальше, веселите нас ) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top