Воскресенье,
25 Октября 2020
Именины: Beāte, Beatrise, Кузьма, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Как настроить хороший сон?

02.10.2020
В тревожные и беспокойные моменты жизни сон становится особо важным. Если организм находится в стрессовом состоянии, вырабатывается адреналин, который не только усугубляют нервное расстройство, но и сводят сон на нет. Все идет прахом! И как вновь взять себя в руки, и начать жить спокойно? Как настроить хороший сон? Решение есть, и об этом уже позаботилась компания "Аскона", которая производит качественные матрасы для кроватей для хорошего сна. Ведь именно поверхность, на которой мы спим, влияет на качество нашего сна. А если хорошо высыпаться, то и стресс и нервное расстройство постепенно уйдут… 

Коллекции матрасов и аксессуаров компании "Аскона" постоянно обновляются. В основе новых коллекций матрасов лежат самые современные научные разработки, на которые опираются специалисты "Аскона". Их цель - сделать Ваш сон здоровым и комфортным. Специалисты "Аскона" изучают особенности сна, его влияние на общее состояние здоровья человека, а также процессы, которые происходят в организме. Исследования позволяют создавать матрасы для кроватей с учетом индивидуальных особенностей строения тела. Матрасы для кроватей компании "Аскона" одобрены миллионами счастливых пользователей.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Manā ģimenē šī palīdzība ir ļoti vajadzīga , neskatoties uz to ka abi ar vīru strādājam, jo algas nav pietiekošas un visam cenas turpina augt. Rēzeknes dome - lūdzu atdodiet naudu mums ja tā nosaka likums. Tiešām pārāk daudz būvējam un uzturam milzīgas ēkas, kas mav pirmās nepieciešamības prece. Labāk domāsim par mūsu nākotni, par mūsu skolniekiem, lai katram būtu iespēja kļūt izglītotam. Tā būtu investīcija nākotnei, nevis milzu jaunbūves , kurām ilgtermiņā īpašas jēgas nav, tik izdevumi uzturēšanā. Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
А как же европейское "экология и натур продукт" ?! деревянные игрушки это самое то! А про фигурки из газет, я вообще молчу! это ж мелкую моторику развивает! Или вы xотите, чтобы ваши дети лизали пластик и срали в песок как котики? а потом им жопки мыли? пройдет время и они заxотят быть гламурными блогерами на ютубе одеваясь в женские наряды?
Карбида и липучки! срочно! Развели тут балаган! постыдились бы! Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Вы знаете, у нас нету в группах пластилина Playdoh, нету и кинетического песка. А поборы ежегодные есть. И если честно, имея двух детей садовского возраста, сентябрь встречаем с содроганием. Если финансирование предусмотрено государством, замечу с наших же налогов, я бы хотела его видеть. А пока все только на родительских плечах. Стыдно мотивировать "деревянными игрушками" родителей к сборам денег, тем не менее, садики вполне успешно этим занимаются. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top