Суббота,
24 Октября 2020
Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte, Зинаида, Филипп, Феофан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Пять стихий, подвластных компании Commodus

23.09.2020
Здание никогда не станет домом, если в нем не будет работать все, что нужно для жизни. Как и самому человеку, тому дому, где он живет, нужны разные источники энергии: воздух, свет, вода и огонь. Разумно и мудро властвуя над этими четырьмя природными стихиями, человек получает возможность жить в закрытой и безопасной среде, которой не страшны почти никакие внешние бури. Фирма Commodus - https://commodus.lv/ru/ - предлагает мудро и с выгодой управлять природными стихиями Латвии.

Благодаря компании Commodus вы сможете управлять огнем с помощью различных систем отопления, управлять воздухом – с тепловыми насосами и кондиционерами, управлять светом – с помощью солнечных панелей и добывать воду – из профессионально вырытой скважины. Компания Commodus как продает, так и выполняет установку, а при необходимости также чинит или проводит техническое обслуживание энергодобывающих объектов в вашем доме.
 
В салоне Commodus вы сможете получить рекомендации и конкретные расчеты по установке запланированной системы отопления. Представитель Commodus сможет порекомендовать, какую именно систему отопления стоит выбрать с учетом ваших нужд и привычек: дровяной, гранульный или комбинированный котел.
 
Хотя начальные вложения для гранульного или комбинированного котла будут выше, чем для дровяного, в долгосрочной перспективе эта система может обойтись дешевле и во много раз удобнее. Однако если вы совсем не можете представить себе отопление без дров, команда Commodus порекомендует самую выгодную дровяную систему для вашего дома. Посмотреть системы отопления можно здесь: https://commodus.lv/ru/otopitelnije-kotli.
 


Тепловые насосы

В наши дни становятся все популярнее альтернативные методы получения энергии. Одним из них является тепловой насос. Такие приборы можно использовать и для кондиционирования воздуха, и согревать с их помощью не только помещения, но и воду. Выделяют 3 основных вида тепловых насосов:
 
●     тепловые насосы воздух-воздух;
●     тепловые насосы воздух-вода;
●     а также геотермальные тепловые насосы.
 
Тепловые насосы воздух-воздух по принципу своей работы являются самыми простыми. Тепловой насос этого типа можно установить в течение нескольких часов. Притом не понадобится ставить не трубы, не радиаторы. Помимо всего прочего воздушные тепловые насосы – это возобновляемый ресурс энергии, они не наносят совершенно никакого вреда природе. Правда, тепловой насос воздух-воздух не сможет нагреть воду. Также тепловые насосы этого типа не смогут надлежащим образом согреть дом, если температура наружного воздуха упадет ниже -20 C. Хотя такие холодные дни в Латвии обычно можно сосчитать по пальцам одной руки.
 
Тепловые насосы воздух-вода работают так же, как и тепловые насосы воздух-воздух, только они еще вдобавок нагревают санитарную воду. Благодаря циркуляции воздуха нагревается холодный фреон, который затем переходит в газообразное состояние и в результате давления нагревает находящуюся в трубах воду. Для такой нагревательной системы понадобятся трубы и радиаторы, через которые происходит отдача тепла, порожденного воздухом и водой.
 
В свою очередь, геотермальные тепловые насосы получают тепло от нагретого солнцем приусадебного участка или озера. Этот вид обогрева можно использовать круглый год, но только для обогрева дома. Земля, особенно теплая летом, накопит энергию на всю зиму. Такой тепловой насос может обойтись в 4000-8000 евро, однако в долгосрочной перспективе это, безусловно, окупится. Геотермальный тепловой насос потратит немного энергии, а тепло земли природа дает нам совершенно бесплатно.
 
Все оборудование компания Commodus устанавливает самостоятельно. Профессиональная команда Commodus установит его и в том случае, если вы купите его в другом месте. На обслуживание тепловых насосов Commodus дается 5-летняя гарантия. Более подробную информацию и небольшую видео-лекцию вы можете посмотреть здесь: https://commodus.lv/ru/teplovije-nasosi.
 
Кондиционеры
 
В этом же магазине можно приобрести столь необходимые летом кондиционеры. Весной или осенью так приятно просыпаться в комнате, выходящей на солнечную сторону, но летом из-за жары это чистое мучение. Опухшее лицо, пересохшее горло и головная боль – не те ощущения, с которыми хочется просыпаться каждое утро. На помощь могут прийти темные шторы и кондиционер.
 
Представители Commodus расскажут вам о том, что кондиционер – вовсе не пустой предмет роскоши. Он может улучшить наше здоровье. Кондиционеры Commodus способны обеспечить на только комфортную температуру воздуха в помещении, но также контролировать влажность воздуха и очищать его от нежелательных микроорганизмов. Не зря лучше спится в деревне – там, где есть свежий воздух. В наши дни его можно получить и в городе. Посмотрите и узнайте больше: https://commodus.lv/ru/kondicioneri.
 
Солнечные панели

Когда-то солнечные панели можно было увидеть лишь в далекой и развитой Скандинавии. Но сегодня их все чаще устанавливают и в латвийских частных домах. Солнечные панели подразделяются на солнечные батареи и солнечные коллекторы. Солнечные батареи обычно используют в целях выработки энергии для нужд одного домашнего хозяйства. Солнечные коллекторы больше используют для нагрева воды. Как батареи, так и коллекторы чаще всего устанавливают на крышах зданий, реже на фасадах или на земле.
 
В здании устанавливается преобразователь солнечной энергии, с помощью которого эта энергия преобразуется в электричество или теплую воду. Это тоже альтернативный способ получения энергии, который не наносит никакого вреда природе. И этот метод также может хорошо окупиться в долгосрочной перспективе. Посмотреть и узнать, как именно работают солнечные панели, можно здесь: https://commodus.lv/ru/solnecnije-paneli.
 
Скважины

Наконец, мастера компании Commodus делают и скважины. Скважина, или артезианский колодец, создается по старому доброму принципу колодца, только копают ее гораздо глубже. Скважиной называют отверстие длиной более 20 м. На такой и большей глубине вода будет чище и ее будет больше. Не надо будет беспокоиться, что в сухое время колодец может пересохнуть, а зимой – замерзнуть. Скважина дает возможность доступа к бесплатной воде в большом количестве. Это особенно выгодно, если у вас семья, сад или земля для сельского хозяйства.
 
Для бурения такой скважины нужна специальная лицензия - ведь это затрагивает недра, а, значит, не может производиться без участия профессионалов. Кроме того надо провести химическую проверку добытой в скважине воды. Компания Commodus предлагает все эти вопросы урегулировать непосредственно у вас на месте. Это определенно будет выгодным вложением, которое команда Commodus поможет осуществить всего за несколько дней. Посмотреть, какую технику для бурения скважин используют профессионалы, можно здесь: https://commodus.lv/ru/skvazini.
 
Commodus – компания, которая не стремится сбыть старую технику других фирм, она действительно сосредоточена на качественной аппаратуре и ее монтаже в вашем жилище и на рабочем месте. Информация об оборудовании – не пустой звук, она правдива, и подтвердить это может множество компаний, уже воспользовавшихся услугами фирмы Commodus. Так, например, долгие годы Commodus сотрудничает с Рижским техническим университетом, Клиникой эстетической дерматологии Яниса Кисиса и отелем Royal Casino Spa & Hotel.
 
Встречайте Commodus в интернете или приходите в магазины в Риге, Салдусе и Елгаве – и тогда у вас в доме или на рабочем месте тоже случится всплеск невиданной энергии!

 
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатный тест на Covid 19 - не для всех!
Бесплатный тест только в мышеловке. Подробнее...
За оборот нелегальных акцизных товаров в Резекне задержан мужчина
Что такое вертухай Подробнее...
За оборот нелегальных акцизных товаров в Резекне задержан мужчина
Сдали пацана зависливые виртухаи. Вообще, не понимаю тех, кто идет в виртухаи или цветным корячиться. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top