Четверг,
13 августа 2020
Именины: Elvīra, Velga, Евдоким, Пелагея, Вениамин, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Межкомнатные двери, экономящие пространство

30.07.2020
Тема экономии места актуальна для всех обладателей малогабаритных жилых помещений. Если Вы относитесь именно к ним и переживаете, как же расположить все необходимое, - не унывайте! На данный момент предлагаемые производителями решения для обустройства маленьких квартир или коммерческих помещений радуют разнообразием, функциональностью, качеством и ценой. Один из таких предлагаемых вариантов – межкомнатные двери, экономящие пространство. 

Как известно, традиционные двери требуют большого радиуса открывания и могут сильно мешать запланированному размещению мебели. Если Вы в поисках компактного решения, то Вам нужны складные или раздвижные двери, которые займут минимальное количество места, порадуют дизайном и удобством использования.

Складные двери или двери-гармошки – практичный и доступный по цене вариант

Такие модели дверей состоят из нескольких скрепляемых между собой секций, которые плавно сдвигаются в одну сторону при помощи роликов, образуя «гармошку». В данном случае занимаемое вокруг пространство равняется ширине одной секции двери, а это существенная экономия места. Если необходимость в экономии особо велика, Вы можете выбирать модель с максимально узкими секциями. Даже в открытом состоянии такая дверь будет выглядеть компактно и аккуратно.

Помимо экономии пространства, складные модели обладают также и несколькими другими преимуществами:

-
большой выбор дизайна и цветовых решений. Вы можете выбрать лаконичные древесные оттенки, а можете сделать дверь акцентом интерьера, выбрав, например, дверь с принтом во всю высоту и ширину. Еще один оригинальный вариант – модель со вставками стекла. Это также отличное решение для темных помещений, например, коридоров. Выберите модель со стеклом и свет будет литься из близлежащего помещения, даже когда двери закрыты. Если дверной проем достаточно широкий, рекомендуется выбирать двустворчатую дверь.

- широкий диапазон цен
. От очень бюджетных пластиковых дверей до более дорогих, но особо износостойких моделей.

- безопасность
. Защемленные в дверях пальцы детей, - страх всех родителей. Так вот, при наличии складной двери-гармошки такие травмы практически невозможны. 

- простой монтаж, который можно выполнить и самостоятельно. Не нужно будет врезать дверную коробку, порог и т.д.

- в отличие от раздвижной двери, гармошка не сдвигается за пределы дверного проема.

Важный момент!
При выборе подходящего Вам варианта обратите внимание на ролики. Прорезиненные варианты роликов позволят избежать звука при открывании.

Раздвижные двери – изюминка интерьера

Такие двери не требуют абсолютно никакого пространства для их открывания. Они будут лишь плавно скользить параллельно плоскости стен. По сравнению с дверьми-гармошкой, стоят такие модели дороже, однако изысканность, которую они придают интерьеру, доставит хозяевам большое эстетическое удовольствие.

Дополнительные преимущества раздвижных дверей:

-большой ассортимент дизайна и цвета
. Сплошные модели или застекленные, популярного дубового цвета или аккуратно белого, - вариантов множество. Одно известно точно, раздвижные двери будут радовать глаз хозяев и не останутся незамеченными гостями, ведь они выглядят очень современно и придают помещениям особую изюминку.

- возможность закрыть очень широкий проем, подобрав дверь с нужным количеством раздвижных створок. Помимо моделей с одной и двумя створками, существуют также варианты и с 3 и даже 4 створками. Такую дверь отлично можно использовать не только как межкомнатную, но и вписать в особо большие помещения в качестве перегородки. 

- достаточно высокая шумоизоляция.

Выбирайте для небольшой квартиры или коммерческого помещения складные или раздвижные двери, радуйтесь сэкономленным сантиметрам, удобством их использования, а также современностью и гармоничностью Вашего интерьера в целом! 





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится еще на 150 тыс. евро
Обсудить 3
Опрос
Как вы считаете, как должен поступить вице-мэр Андрей Решетников, после конфликта, произошедшего на предприятии «Rēzeknes satiksme»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сотрудника Службы среды обвиняют в браконьерстве
Шабан , ты же зону прошел . С каких пор стал крысятничать и стучать ??? Подробнее...
Президент А.Лукашенко о ситуации в Белоруссии
Челу респект. Подробнее...
Жители Латвии активно занимаются самолечением
да еще бесит что даже с талончиком можно отсидеть по 3 часа лишних.Потому что есть у нас доктора у которых язык без костей и они трещат с каждым пациэнтом по минут 40 .Если не больше и причем совсем не о болезни.А о всякой ерунде. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top