Пятница,
17 января 2020
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Как подготовить фигуру к новогоднему платью?

13.12.2019
Ни для кого не секрет, что зимой сложнее поддерживать форму. Уютный пушистый свитер благополучно скрывает новые килограммы, но вдруг наступает декабрь, мы вспоминаем, что нас ожидают как минимум 4 корпоратива, новый год и возможно поездка на море. 

К сожалению, быстрых эффективных методов похудения не существует, любые потерянные от голодания килограммы вернутся с процентами! Поэтому пароварка зимой незаменимое приобретение для кухни. В многоуровневой пароварке можно готовить сразу несколько блюд и порций. Таким образом, на работе мы не польстимся на жареное в столовой, а дома на доставку пиццы. Помимо традиционных блюд, в пароварке можно «оздоровить» сырники, котлеты, булочки и десерты. И в этом ее главное достоинство, ведь в питании для красивой фигуры важнее не количество еды, а ее качество. 3-4 полезных приема пищи в день лучше, чем 2 не полезных, даже если по калориям получается одно и то же.
 
Если на работе нет возможности много двигаться, а душа не позволяет ходить на холоде и в темноте на фитнес, второе важное приобретение зимой – это домашний спортзал. Можно, конечно, приноровиться и прыгать через диван, ползать под кофейным столиком и делать приседания с бутылками воды (ребенком, кошкой) на плечах, а можно просто купить беговую дорожку и утяжелители. Современные домашние беговые дорожки складываются, их легко двигать по комнате, а некоторые модели настолько тонкие, что помещаются под диваном. Если работа не оставляет ни на секунду, беговые дорожки с подставкой для компьютера позволяют печатать и идти одновременно. Особенно такой вариант подходит для фрилансеров, у которых есть повышенная опасность заработать диванную попу.
 
К домашним утяжелителям относятся гантели, универсальные утяжелители на липучке для рук и ног, а для особенно продвинутых есть жилеты-утяжелители. Для похудения тренировки с дополнительным весом особенно важны. Во-первых, лимфа в нашем организме двигается с помощью «мышечного насоса» — это значит, если мы хотим избавиться от отеков, выпады и приседания - наши лучшие друзья. Во-вторых, чем выше процент мышечной массы в теле, тем быстрее наш обмен веществ. Совершенно не обязательно становится бодибилдером, главное не бояться гантелей. Вместе с беговой дорожкой и измененными привычками питания результат гарантирован!
 
На 220.lv можно купить все необходимое для вашего персонального домашнего спортзала, кухни и не только. Если гостиная позволяет, мы рекомендуем избавиться от дивана и приобрести еще домашний батут. Гарантированно гостям понравится. И для фигуры полезно. 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Deputati..pastrojteka rjadiškom i tjurmu tak mest na 50. budet gde vremja koratatj...a glavnoje apetit saskanistov s merinom rastet..Kat dumajete otdavatj čerez 25 let??nesmešilib babkini lahuški...a to pomrut ot takoj žituhi. kto togda golosovatj za vas budet?? saskaņa eto kak mor dla goroda..skorej bi magilu sebe vikopali..zadolbali svojej nenasitnoj alčnostju..podumajte o ļudjah kotorije krome vas tut jesče živut.. Подробнее...
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
За 6 миллионов??? 15 временных мест - это ох..еть, как мало!!! Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Учите историю не в политическом контексте, а в историческом. В 1920 году 21 января не существовало ЛР. это как говорят ДЕ ЮРЕ. И Резекне на тот момент было ЛССР.это тоже ДЕ ЮРЕ. Тогда о каких героях идет речь?
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top