Среда,
19 февраля 2020
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Даугавпилс зовет на свои мероприятия

10.10.2019
Даугавпилсский дворец культуры и РЕЗЕКНЕНСКИЕ МЕДИА начинают совместный проект  под названием "ДАУГАВПИЛССКИЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ПРИГЛАШАЕТ".

Осень 2019 года выдалась очень насыщенной на различные культурно-массовые мероприятия в Латгалии! Учитывая наличие двух больших залов вместимостью 1000 мест (Горс в г.Резекне и Даугавпилский Дворец Культуры) в нашем регионе, а также множество домов культуры до 300-400 мест, конкуренция на рынке такого рода бизнеса очень возрасла.

Поэтому предпринематели и продюсеры города Даугавпилс и Даугавпилский Дворец культуры решили  существенно расширить географию привлечения зрительской аудитории на свои спектакли, концерты и различные шоу.

Совместно с Резекненской медиа группой в которую входят DIVU KRASTU RADIO (Jekabpils), Radio EF-EI (Rezekne), DIVU KRASTU RADIO (Daugavpils), информационный портал REZEKNESZINAS.LV,  даугавпилские бизнесмены теперь смогут более активно и успешно информировать  жителей латгальских городов о своих мероприятиях.

Инициатором сотрудничества выступили даугавпилские предпринематели.


Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
блювать тянет от всеx : )) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Олехно вызывает лично у меня рвотный рефлекс! Сраный, тупой поляк строящий из себя еврея и псевдоинтеллектуала! А еще, как оказалось, и служитель кровавой Гебни - мерзость отвратная! Зачем? Зачем??? такие люди во главе города? Что, более достойных нет, чем это уныло авно??? Подробнее...
Около пяти сотен латвийцев согласились пожертвовать свои органы
Да пизданись ты, за счет государства тебя даже не похоронят с почестями! Ты пересадку ту, ждать будешь как черепаxа, лет 300.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top