Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Даугавпилс зовет на свои мероприятия

10.10.2019
Даугавпилсский дворец культуры и РЕЗЕКНЕНСКИЕ МЕДИА начинают совместный проект  под названием "ДАУГАВПИЛССКИЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ПРИГЛАШАЕТ".

Осень 2019 года выдалась очень насыщенной на различные культурно-массовые мероприятия в Латгалии! Учитывая наличие двух больших залов вместимостью 1000 мест (Горс в г.Резекне и Даугавпилский Дворец Культуры) в нашем регионе, а также множество домов культуры до 300-400 мест, конкуренция на рынке такого рода бизнеса очень возрасла.

Поэтому предпринематели и продюсеры города Даугавпилс и Даугавпилский Дворец культуры решили  существенно расширить географию привлечения зрительской аудитории на свои спектакли, концерты и различные шоу.

Совместно с Резекненской медиа группой в которую входят DIVU KRASTU RADIO (Jekabpils), Radio EF-EI (Rezekne), DIVU KRASTU RADIO (Daugavpils), информационный портал REZEKNESZINAS.LV,  даугавпилские бизнесмены теперь смогут более активно и успешно информировать  жителей латгальских городов о своих мероприятиях.

Инициатором сотрудничества выступили даугавпилские предпринематели.


Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 3
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
С Нового года: как изменится зарплата после выплаты налогов
А чтоб Вам Господам поперёк горла наши зарплаты стали! Ну где справедливость? Детское пособие не повышают, да и зарплаты с иждивенцами не изменными остаются! О демографии Они заботятся! Ага! Как же!? Сволочи последние!!! Подробнее...
С Нового года: как изменится зарплата после выплаты налогов
где обещание Годманиса два языка Подробнее...
С Нового года: как изменится зарплата после выплаты налогов
правительство надо гнать в шею дормоедов даже за детей взялись ассимилировать собрались ишь.в советской латвии проблем не делали русский ты или латыш.на тебе русскую или латышскую школу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top