Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Со следующего года планируется поддержка малых хозяйств

26.09.2019
В следующем году на поддержку маленьких крестьянских хозяйств Министерство земледелия планирует выделить 4 млн евро. При этом сельское хозяйство для получателей таких дотаций может не быть основным источником дохода, признал в утреннем эфире Латвийского телевидения министр земледелия Каспар Герхардс.

По словам Герхардаса, в следующем году планируется ввести новую программу для малых производителей, которые живут в сельской местности и подрабатывают сельским хозяйством.

Поддержку смогут получить те, кто живут и задекларированы в сельской местности, у кого есть хотя бы одна корова или кто обрабатывает хотя бы 0,3 гектара земли. Максимальный объем поддержки составит 1250 евро, отметил министр.

По данным министерства, получить такую поддержку могут около 15 тыс. малых крестьянских хозяйств, а в утвержденном правительством проекте бюджета на это уже предусмотрены средства, поделился Герхардс.

Программа согласована и с сельскохозяйственными организациями, а если парламент утвердит бюджет и эту задумку, со следующего года программа начнет работать.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненской больнице объявлен карантин
Вспомните прошлые года- КАЖДЫЙ ГОД В ЭТО ВРЕМЯ( конец января, начало февраля) эпидемия гриппа в Резекне. Мои предположения у них по графику объявить карантин.. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Верни муниципалов,Барташевич..Пьющие малолетки не боятся ни чего! И этих ЖИВОТНЫХ можно увидеть по среди белого дня,в тёплую погоду в любом парке в городе! Чего уж говорить про северный район,где слишком много ассоциальных личностей типа зэков,гопников,наркоманов...в общагах!
_______________________________
Полностью соглашусь! При таком раскладе на следующих выборах нужен другой мэр и другая команда, кому не в тягость будет вернуть муниципальную полицию для порядка в городе.
Госполиция с данным бардаком справляться не хочет.
Ведь на деле даже после вызова - пока удосужатся явиться, тех тварей уже и след давно простынет. А заявившего будут пытать на предмет: кого видел, когда видел...да и видел ли вообще. А оно нам надо? Подробнее...
В Резекненской больнице объявлен карантин
Эпидемия гриппа в Латвии была объявлена ещё в начале декабря.
Все, кто могли заболеть, уже давно переболели.
И карантин в больнице был в то же время.
Это получается, грипп по второму кругу пошёл или больница хватилась лишь спустя 2 месяца после начала гриппа? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top