Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Со следующего года планируется поддержка малых хозяйств

26.09.2019
В следующем году на поддержку маленьких крестьянских хозяйств Министерство земледелия планирует выделить 4 млн евро. При этом сельское хозяйство для получателей таких дотаций может не быть основным источником дохода, признал в утреннем эфире Латвийского телевидения министр земледелия Каспар Герхардс.

По словам Герхардаса, в следующем году планируется ввести новую программу для малых производителей, которые живут в сельской местности и подрабатывают сельским хозяйством.

Поддержку смогут получить те, кто живут и задекларированы в сельской местности, у кого есть хотя бы одна корова или кто обрабатывает хотя бы 0,3 гектара земли. Максимальный объем поддержки составит 1250 евро, отметил министр.

По данным министерства, получить такую поддержку могут около 15 тыс. малых крестьянских хозяйств, а в утвержденном правительством проекте бюджета на это уже предусмотрены средства, поделился Герхардс.

Программа согласована и с сельскохозяйственными организациями, а если парламент утвердит бюджет и эту задумку, со следующего года программа начнет работать.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top