Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Со следующего года планируется поддержка малых хозяйств

26.09.2019
В следующем году на поддержку маленьких крестьянских хозяйств Министерство земледелия планирует выделить 4 млн евро. При этом сельское хозяйство для получателей таких дотаций может не быть основным источником дохода, признал в утреннем эфире Латвийского телевидения министр земледелия Каспар Герхардс.

По словам Герхардаса, в следующем году планируется ввести новую программу для малых производителей, которые живут в сельской местности и подрабатывают сельским хозяйством.

Поддержку смогут получить те, кто живут и задекларированы в сельской местности, у кого есть хотя бы одна корова или кто обрабатывает хотя бы 0,3 гектара земли. Максимальный объем поддержки составит 1250 евро, отметил министр.

По данным министерства, получить такую поддержку могут около 15 тыс. малых крестьянских хозяйств, а в утвержденном правительством проекте бюджета на это уже предусмотрены средства, поделился Герхардс.

Программа согласована и с сельскохозяйственными организациями, а если парламент утвердит бюджет и эту задумку, со следующего года программа начнет работать.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Продолжаются работы на озере Ковшу
Тебе ж заебись, оттого что свои страдают. Смакуешь комментами. Вот и мне хорошо, когда россиякам хуево. Так кто из нас пиздец? Подробнее...
В Резекне работает пункт сдачи анализов на COVID 19
Всё вам не так... Подробнее...
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
У КОГО-ТО "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top